Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В Беларуси салют в День независимости стал смертельным - салют, сделанный в России, убил и покалечил много людей Видео

В Беларуси салют в День независимости стал смертельным - салют, сделанный в России, убил и покалечил много людей Видео

2019 » Июль » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Фейерверочные изделия для минского праздничного салюта, в ходе которого вчера погибла женщина и многие люди получили ранения, были закуплены у компании «Пиро-Росс» из города Сергиев Посад (Россия). Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Беларуси.

«Учитывая, что подобных подрывов в предшествующий период не было зафиксировано, произошедшее трагическое событие, к сожалению, трудно было просчитать», — говорится в заявлении.

 



В Минобороны РБ по факту взрывов фейерверочных изделий проводят служебное расследование.

Отметим, что в среду, 3 июля, в Минске был устроен салют по поводу официального Дня независимости. В ходе него стали не санкционированно взрываться специальные изделия, в результате чего осколком убило женщину, еще как минимум восемь человек пострадали.





Позднее Следственный комитет Беларуси и Министерство обороны страны подтвердили информацию о произошедшем. 

"Следственный комитет сообщил, что в результате происшествия погибла женщина 1955 года рождения, которая наблюдала за салютом на берегу реки Свислочь и была ранена. Медикам спасти ее не удалось", - указано в сообщении.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



80%
голосов: 12



ТЕГИ:
В Беларуси салют в День независимос, сделанный в России, убил и покалечил много людей

ID материала: 33321 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 4.0/12


Всего комментариев: 3
avatar
1
Ужас! Кошмар! Возмущена! Сочувствую...
Но что-то здесь не так сразу же возникают ряд вопросов о "чистоте сделки": на основании каких документов была проведена сделка; был ли приложен сертификат качества продукции; кто производитель данной продукции и было ли у него право на экспорт товара; была ли упаковка в соответствии с категорией данного товара; как осуществлялась перевозка взрывоопасной продукции; где и как хранился данный товар; осуществлялось ли использование товара в соответствии с правилами , касающимися взрывчатых веществ с указанием названия, артикулов и т.д.данного товара и т.д.
Но, сожалению жизнь человеку не вернешь...
avatar
2
Фейерверки - это не молоко. Наш комнадзор беларусам запрещает ввозить качественные молочные продукты, а за качеством продукции столь опасной продукции не следит. Наверняка эти производители и нашим дилерам эту смерть продадут под новый год. Кто будет виноват?
avatar
3
Разберутся. Похоже, обыкновенное российское А-ХУ- СИМ. Звучит на японском красиво.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 460
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход