Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Стиль. 10 уроков стиля от Джорджиа Армани

Стиль. 10 уроков стиля от Джорджиа Армани

2019 » Июль » 5      Категория:  Мода и стиль




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.
2. Разница между стилем и модой в качестве.
 
 
3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба.
 
4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.
 
5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.
 
6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.
 
7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.
 
8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.
 
9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).
 
10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату и последнее, что исчезает, когда вы уходите.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16




ID материала: 2059 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 3467 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Осмелюсь не согласиться с четвертым пунктом "Уроков стиля" Джорджиа Армани. Проявление сексуальности в наряде - это не "вопрос уверенности в себе", а шкодливый минус элегантности. Сексуальность в образе - это как призыв, а элегантность - мягкая улыбка уголками губ ( да простит меня Великий Джорджиа за непокорность и отчаянную смелость иметь собственное видение образа). А как не перейти границу элегантности и "не сорваться с пьедестала" - это, во многом, вопрос воспитания и среды обитания.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1266
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход