Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором

2019 » Июнь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в либерально-консервативной, и в социал-либеральной.

Если первая половинка не прочь просто договориться с кремлевскими фашистами «чисто конкретно», по бандитским понятиям, то вторая желает перевоспитывать нашего неогитлереныша лаской, учитывая его тяжелое детство и деревянные игрушки.

Говорят, наказание РФ за агрессию – не профиль Совета Европы. Этим надо заниматься «на других площадках». И никакая агрессия РФ не должна лишать ее граждан возможности обращаться в Европейский суд. Вот именно, что должна! Граждане страны-агрессора должны столкнуться с последствиями агрессии своей страны. И они должны потерять в том числе и возможность обращаться в Европейский суд. И, кстати – да, иммунитет от снятия моратория на смертную казнь они тоже должны потерять.

Когда существующие международные институты начинают действовать в таком вопиющем противоречии с декларируемыми ими принципами, основанный на них международный порядок необратимо разрушается. И новый выстраивается с нуля по итогам глобального международного кризиса. Таков механизм развития глобальных международных систем. Другого история пока не предложила. Исправлять ошибки нынешнего европейского истеблишмента и отстраивать новый международный порядок придется союзникам по «Антипутинской коалиции» на какой-нибудь «Люберецкой мирной конференции».

Александр Скобов

Николай Полозов@nikolai_polozov

Голосование в ПАСЕ завершилось.
В Кремле откупоривают шампанское и утверждают самых отпетых депутатов Госдумы, находящихся под санкциями, в члены делегации.
Ах да, ещё посмеиваются над полезными европейскими идиотами, сделавшими всю грязную работу.
Без них ничего не вышло б.

654

02:01 - 25 июн. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

502 человек(а) говорят об этом

Konstantin v. Eggert@kvoneggert

Все, кто был «за» возвращение псевдодепутатов от Кремля в , несут полную ответственность за новую войну в Европе. Ждите. В ближайшие годы на экранах ваших маков и андроидов.

96

10:38 - 25 июн. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

60 человек(а) говорят об этом

Александр Подрабинек

23 ч. · 

Дровишки в костер войны

Это только на первый взгляд может показаться, что возвращение России в ПАСЕ носит формальный характер и никакого серьезного влияния на европейскую политику не окажет. Окажет, и немалое! Дело не только в том, что путинские посланцы внесут свою лепту в общеевропейскую говорильню и получат дополнительную площадку для лживой пропаганды. Это было бы еще полбеды. Хуже то, что авторитарный российский режим значительно укрепляется, самоутверждается и растет как на дрожжах в результате принятия таких решений. Становясь крепче, самоуверенней, он будет еще решительнее вмешиваться в ход мировых событий, в том числе внутриевропейских. Простили Крым и Донбасс? Тогда мы идем к вам! Сначала попробуем Белоруссию и Северный Казахстан, потом приглядимся к бывшей советской Прибалтике и левобережной Молдавии, а там недалеко и до бывших законных российских владений - Польши и Финляндии. И, в конце концов, мы брали Берлин и все уже знают, что "можем повторить"!

 

app-facebook

Илья Вайцман

в понедельник

"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".

Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят "европейские ценности". Индульгенция "от Европы", позволяющая агрессию, массовые убийства, аннексию территории сопредельного государства и всякое такое - стоит, примерно, 33 млн евро в год. Именно столько платила Россия, и столько перестала платить, когда делегацию Госдумы вышибли из ПАСЕ после нападения на Украину.

Но долго эта структура без российских денег не выдержала. "Деньги не пахнут" и вообще, физический сиюминутный комфорт бюргера важнее принципов. Вечный и неистребимый "дух Мюнхена", да. "Умиротворение агрессора" со всеми вытекающими.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 37



ТЕГИ:
Со времен «мюнхенского сговора» Евр

ID материала: 33305 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1891 | Рейтинг: 4.9/37


Всего комментариев: 6
avatar
1
Пора бы подумать о создании противороссийской коалиции. Если правильно расставить акценты, то можно привлечь не только ненавидящие Россию страны, но также опасающихся Путина бизнесменов.
Китай тоже не остался бы в стороне, он может получить от этого самые большие преференции.
avatar
2
Не захлебнитесь желчью
avatar
3
Неладно что-то в Датском королевстве...
avatar
4
Еаропа покрыта таким слоем дерьма и позора, что даже не почувствует под кого она подлегла очередной раз. Левые твари , уничтожающие бывшую европейскую цивилизацию. Часть - это полезные идиоты, продавшиеся гэбью, часть - левые фашисты. К несчастью, сегодня нет Черчилля, чтобы остановить русский фашизм
avatar
5
Ичученко: могу вам сказать, что я почти всю жизнь прожила в Украине, именно в Донецке. Поэтому речь не о желчи, а о чистой ненависти. К вашему мерзкому Путину . И о презрении к таким как вы.
avatar
6
Да, о противороссийской коалиции- это я погорячилась. Эти европейские структуры, пряча от стыда глазки, рассовали по карманам нефтяные путинские деньги.
Европа опять наступает на те же грабли, что и почти столетие назад. Произошла реинкарнация Шикльгрубера в этом маленьком ботоксном человечке.
Опять Америке придётся открывать Второй фронт?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 484
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход