Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Академик Кадыров обещал ломать пальцы и вырвать языки за оскорбительные комментарии в сети (ВИДЕО)

Академик Кадыров обещал ломать пальцы и вырвать языки за оскорбительные комментарии в сети (ВИДЕО)

2019 » Июнь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Также Кадыров призвал жителей Чечни и Дагестана «не поддаваться на всякие провокации» и не обострять конфликт на границе республик.

Ситуация на границе обострилась, когда власти Чечни установили на своей территории дорожный указатель «Чеченская республика — Шелковский район». Позже молодые люди из Чечни его сломали. Произошел народный сход жителей двух регионов, были задержания дагестанцев.

 

Глава Чечни Кадыров @RKadyrov пообещал «ломать пальцы и вырывать языки» за оскорбительные комментарии и видео в соцсетях. Говорит, что за «слова отвечает»

Заявление прозвучало из-за конфликта на чеченско-дагестанской границе https://ura.news/news/1052387314?f=tw …


«Оттого, что мы работаем на таких должностях, это не означает, что мы не люди.

Поэтому, если мы придем в ваш дом и постучим, и будем спрашивать за те оскорбления, которые вы в адрес чеченского народа и руководства, имейте в виду, мы ни одного комментария просто так не оставляем. 

Никому не позволю оскорблять личности. Мы над этим работаем, все службы. Следите за языком, за пальцами следите, а то мы поломаем пальцы, вырвём язык. Имейте ввиду, провоцирующие комментарии и видео не ставить
», – заявил Кадыров, призвав не поддаваться на провокации.



Он также прокомментировал призыв к границе вооружённых силовиков, возмутивших общественность Дагестана: «Мне говорят, почему ты с войной пришёл? Я никуда не пришёл, мы охраняем границу, мы охраняем наши сёла. Представь, если мы придём в Дагестан и начнём там указывать вам и будем снимать плакаты ваши, указательные знаки, обозначающие территорию. С 11 до 12 приехали правоохранительные структуры, совместно там были вызваны, чтобы не создавали там инциденты, 200 человек было там. Чтобы наши туда не поехали и оттуда не приехали», – объяснил глава ЧР, добавив, что жители Чечни тоже были настроены решительно.

Он выразил благодарность главе Дагестана Владимиру Васильеву за правильный подход и правильные слова. «Если ваш глава Комиссии говорит, что это неправильно, что эта территория Ч, почему вы задаёте мне вопросы, почему я виноват?», – вопрошал глава Чечни. 

Он привёл в пример ситуацию на границе Чечни со Ставропольсикм краем и Северной Осетии, где «никаких вопросов не было» и «всё поставили.

«Я вам даю слово, ни одному человеку в республике и государстве своё не отдадим. Мы будем защищать свою территорию и народ, чего бы нам этого не стоило. Для этого существуют все правоохранительные органы, спецслужбы, спецподразделения», – заверил Кадыров.

Обращение Кадырова прокомментировал автор Telegram-канала "Совесть Дагестана".

 


 

"Господин Кадыров, мы совсем не понимаем этой болезненной реакции на какие-то оскорбления в соцсетях. Это ж обычное дело в таких ситуациях. Вылезает куча провокаторов, троллей, вылезают подростки и школьники, для которых это всё "игрушки", активизируются диванные муджахиды Дагестана и европейские вайнахи-фашисты, хайпологи, и "сливные бачки" переходят на конвейерный тип работы. И начинается "рубня", в которой нет места для такой личности, как ваша", - написал автор.



По его словам, угрожать упомянутым персонажам "глупо".

"Они этого не испугаются, скорее наоборот, почувствуют, что их слышат и будут еще больше стараться... Уверяем вас, никаких нервов и спецслужб России вам не хватит для борьбы с личными оскорблениями", - резюмировал он

 

Embedded video

Вот академик Кадыров захватывает очередную территорию. На сей раз у Дагестана. Имперский центр молчит. Он не заступается за слабого, не выполняет свою функцию. Его авторитет падает. А региональный князь Кадыров наоборот усиливается. Это рефеодализация.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 3



ТЕГИ:
Академик Кадыров обещал ломать паль

ID материала: 33218 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 436 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 1
avatar
1
Россияне заслужили такого отношения к себе.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 242
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход