Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Обрежь кабель!

Обрежь кабель!

2019 » Июнь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Московией уже два десятка лет правит группа лиц, известных под общим названием «Кооператив Озеро». Речь идет о дачном кооперативе, в который входил нынешний президент РФ Путин и его друзья-товарищи, с которыми он прошел «Крым и Рым». 

Часть из них расселась на самых верхних ветках власти, часть получила в управление жирные куски собственности и в общем, структура власти и распределения денежных потоков приняла завершенный вид, который с тех пор уже не менялся.

Дело в том, что большая часть людей, которые окружают Путина, и он сам состояли в Тамбовской организованной преступной группировке и занимались там беловоротничковыми делами, начиная от махинаций с дефицитными товарами и «черной приватизации», до усердного «рубания» окна в Европу – канала для контрабанды наркотиков.

В общем, после установления многочисленных фактов связи Путина, Миллера, Медведева и прочих товарищей с братками, которые выехали всем скопом жить в Испанию, где местные правоохранители и накопали эту красоту, об этом можно говорить прямо и без приписок определения «версия». Тем не менее, в РФ это никого не трогает и что называется «пипл хавает».

Этот феномен деформации общественного сознания, когда власть откровенных бандитов, а не просто воров или взяточников, воспринимается нормально и без единого осуждения, еще будет изучаться соответствующими специалистами различных направлений науки, от юриспруденции до социологии. 

Да, безусловно, совок стал чудовищной машиной для «размягчения мозгов», но со времен его падения прошло уже три десятка лет, а ситуация стала еще хуже. Более того, в самом совке так не воровали, как это выглядит сейчас. Конечно, не без того, надо признать, но масштабы – несопоставимые.

Сейчас же нет «железного занавеса», и в итоге, объем отпиленного и утащенного «на одно лицо» составляет настолько гигантские суммы, что потратить их нереально ни самому герою-распиловщику, ни его детям, ни даже внукам.

Каждый может прикинуть на калькуляторе, сколько надо тратить в день, чтобы профукать две-три сотни миллиардов долларов, которые гарантированно утащил Путин, чтобы понять, о чем идет речь. Но это просто никого не трогает, а потому – удивление вызывает не цифра с огромным количеством нулей, а та апатия, с которой население воспринимает эти чудеса.


Иногда создается впечатление, что некто Андрей Чикатило, знаменитый серийный убийца, просто обогнал свое время, и сегодня в РФ он был бы востребованным общественным деятелем, который имеет хоть и своеобразный вид деятельности, но мог бы стать абсолютным мировым рекордсменом по количеству трупов и тем самым – прославить РФ и в этом плане.

Это – не фигура слова, а уже достоверный факт, поскольку из Донбасса и Сирии приезжают «заплечных дел мастера», которые ведут статистку того, сколько они лично убили людей и не особенно это скрывают от родных и близких и те – нормально это воспринимают. И не только близкие.

Думаю, что рекорды Чекатило уже давно побиты, но россияне еще не решились заявить об этом публично, хоть гордость их и распирает. Будь их воля, они бы это сделали олимпийским видом спорта, но пока – не пришло время.

Собственно говоря, при совке уже было нечто подобное. Палачи-спортсмены постепенно вышли из тени закрытых архивов и теперь известно о том, сколько десятков тысяч жертв висит на каждом их них. 

Но это – отдельный вид спорта, поскольку им не приходилось выслеживать своих жертв, ловить и убивать. К ним их везли конвейером и потому – удалось показать такие результаты.

Кстати, россияне гордятся и этим прошлым, а потому – нынешние спортсмены-убийцы – не новость. 

Наверняка об этом знали те, кто ставили подписи на соответствующие документы, спец-вертухаи, палачи и собственно – жертвы. Остальная публика что-то такое догадывалась, но это были именно догадки, поскольку наверняка никто и ничего не знал. 

Сейчас все происходит практически открыто. Никто особенно не скрывает объемов наворованного. Разве что десятки миллиардов лично Путина пока записаны на других товарищей. Они же входят в список самых богатых людей планеты по версии журнала Форбс, да и сами не слишком скромничают, щеголяя своими мега-яхтами, мега-самолетами, мега-дворцами и прочим. Все это – на глазах публики. 

Что же касается убийств, то все это происходит уже почти в прямом эфире. Единственное что пока еще прячут – эпизоды, в которых виден непосредственно момент убийства, поскольку это еще может быть «чревато» и не в самой РФ, а в международных судах. Не будь Гааги, никто бы уже не стеснялся.

Это говорит о том, что пропаганда провела полный цикл необратимой деформации психики населения целой страны. Как оказалось, для этого много не нужно. Достаточно того, чтобы публика все свое свободное время проводила у телевизора, а там – ее мозг будет полностью переформатирован.

С этим прекрасно справляется поток, идущий из телека, дебильная реклама, дебильные (особенно «юмористические») шоу, дебильная эстрада, дебильное кино. 

Это – механизм стирания мозга, а потом – на размягченный носитель записывается специально сконструированная информация, которая подается препарированными новостями.

Все! Перезаписанный мозг уже считает, что свобода это – тюрьма, а потому – «тюремный шансон» звучит даже из холодильника. Мир (в частности – русский) это – война, честность это – ложь и так далее. В общем, глядя на то, что из этой массы удалось сделать, ужастики про зомби кажутся сборниками анекдотов. Реальность оказалась куда хуже.

К чему это я? Наш телевизор работает именно в этом режиме, и если он у тебя есть – выкинь его или хотя бы обрежь телевизионный кабель. Если ты не решился это сделать, значит – уже поздно.


 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 32



ТЕГИ:
Обрежь кабель!

ID материала: 33209 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1349 | Рейтинг: 4.9/32


Всего комментариев: 4
avatar
1
Каждый народ достоин Правительства, которое им управляет!

Навеки мы воздвигли монумент
безумия, крушений и утрат,
поставив на крови эксперимент,
принесший негативный результат.
avatar
2
Зачем выбрасывать телек? Я по нему именно ужастики и триллеры смотрю, а вот центральные каналы - ни ни..
avatar
3
На России государственное ТВ та же ОПГ как и кооператив "Озеро". Телевизор всего лишь технологический продукт современности или как говорят ящик. В ящик можно положить книги, записки, вещи, а можно и голову человека. Так сегодня на России головы миллионов россиян лежат в этом самом телевизоре-ящике препарированные и готовые к наполнению новым составом субстрата, называемом ложь.
avatar
4
Одна беда: а г...о всплывает на многих каналах.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 242
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход