Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Кремлю не понравилась идея Трампа признать Голаны израильской территорией

Кремлю не понравилась идея Трампа признать Голаны израильской территорией

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



сайт Reuters. На фото: иллюстрация

По данным 12 канала ИТВ, заявление президента США Дональда Трампа о скором признании полной израильской юрисдикции над Голанскими высотами вызвало критическую реакцию в Кремле.

«Россия никогда не пойдет на подобный шаг, - сообщил член парламентской комиссии Думы по внешним делам Олег Морозов. – Трамп пытается нанести урон Сирии и ее дружественным отношениям с Россией. Подобными заявлениями президент Трамп наносит ущерб арабскому миру и всему мировому сообществу».

Ранее на официальной странице президента США в сети Twitter появилось сообщение о том, что «после 52 лет (с момента завоевания Израилем территории Голанских высот – прим. НК) пришло время признать принадлежность Голан Израилю».

Ранее Госдеп США в своем ежегодном отчете сообщил, что «признание израильской юрисдикции над Голанскими высотами ведет к укреплению безопасности Израиля, а также стабилизации положения на всем Ближнем Востоке».

Премьер-министр Нетаниягу и видные израильские политики искренне поблагодари президента Трампа за его беспрецедентные практические шаги в деле укрепления обороноспособности Израиля.

Статьи по теме:

Orbita.co.il, 22.03.2019 02:18, Новости Израиля



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 18



ТЕГИ:
Кремлю не понравилась идея Трампа п

ID материала: 32540 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1229 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 7
avatar
1
НЕ нравится? Ну и пусть у Кремля голова болит. На этих землях евреи живут уже более 3000 лет, причём постоянно.
А Россия пусть разберётся с Кенигсбергом (завоёванным), Курилами (завоёванными) всего чуть более 70 лет назад.
И вообще исконная территория России - чуть более Московской области. Остальное завоёвано в 15 - 16 - 17 веках, не так давно.
Сирия, как страна, создана лишь в 20 веке проституткой Великобританией. А те воры и бандиты, которых создал КГБ, пусть и кормятся от ФСБ.
avatar
5
Кёнигсберг после Нюрнбергского процесса был отдан Советскому Союзу на 50 лет. Странно, что Германия не требует его обратно по прошествии этих лет.
avatar
6
Так кто же им отдаст? Вы знаете в истории России, чтобы она хоть раз что-то отдела, ну конечно кроме как по Брестскому Договору?
avatar
2
Как же так - высказались , забыв согласовать с Кремлём !!! Безобразие ! А российская власть , сидя на разваливающейся клумбе , из которой торчат старые ядерные боеголовки , мнит себя хозяйкой мира , обладающей правом диктовать своё мнение .
avatar
3
Странно, что Олег Морозов озабочен попыткой Трампа нанести "урон Сирии и её дружественным отношениям с Россией". Почему же он не озаботился в своё время уроном, наносимым Россией по отношению к Украине, когда Россия захватила Крым? Разве изменение статуса Крыма (60 лет принадлежавшего Украине!!!) и действия некоторых российских служб не нанесли УЩЕРБ братскому славянскому миру в лице Украины и всему мировому сообществу? Чем Сирия и арабский мир так запали в душу О. Морозова, чтобы печься об уроне и ущербе, наносимым предложением Трампа Сирии и арабскому миру? Нефтью, которой и так в избытке в России? Или стратегическими планами просто не допустить америкосов туда? Вот, интересно, почему другие страны не озадачиваются от предложений Трампа? Только Россия желает вставить палки в колёса?
avatar
4
Ничего себе аппетит.Мало того, что раскрыли рот(шире ворот) на украинские территории, так и Голаны им солнце застили. Советую употребить ореховую настойку или варенье их молодых орехов(говорят,помогает).
avatar
7
Все эти деятели весьма нездоровые люди: сначала у них логорея (словесный понос), но вполне на подходе и диарея обычный понос от несварения желудка и бесчестной наглости...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход