Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Окружение Путина скупает ворованное по всему миру?

Окружение Путина скупает ворованное по всему миру?

2019 » Май » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На вилле экс-президента Аргентины Кристины Киршнер обнаружили уникальные исторические документы, похищенные в семидесятых годах. Бывшая глава государства утверждает, что их подарил ей Путин.

Кремль не комментирует – а вообще хотелось бы?Потому что история некрасивая. А главное, что фактура сомнений не вызывает. В таких случаях объяснения как раз очень уместны и крайне необходимы. В противном случае остается слишком много неловких вопросов.

Путин подарил президенту Аргентины ворованные документы. Документы приобрели в Нью-Йорке. У кого и при каких обстоятельствах? Если это аукцион, то что же это за аукцион, на котором свободно продают ворованные вещи?

Конечно, Путин покупал эти письма не сам и он вообще не обязан знать, что и откуда украли.Подарки подбирают специальные люди, и их задача хорошо сделать свою работу, чтобы не подставлять ни президента, ни страну. 

Кто эти люди и как такое вышло? Об этих письмах мы ничего бы не узнали, если бы Кристина Киршнер не попала под следствие и у нее не прошли бы обыски. То есть дело раскрылось абсолютно случайно. 

Есть ли гарантия, что наш президент не делал других подобных подарков прежде и не сделает впредь? И что его приближенные не занимаются просто скупкой ворованного по миру? 

Есть ли гарантия, что краденные вещи покупали исключительно для таких вот подарков, и что краденые вещи не осели в России у сотрудников президента или его друзей?

Подарок, кстати, получился хоть и символический, но довольно дорогой. Хотелось бы знать размер бюджета на такие подношения. Все-таки деньги-то не лично Владимира Путина, а казенные. То есть наша трудовая копеечка тоже пошла на закупку писем Хосе де Сан-Мартина. 

Еще один вопрос: подарок был государственный или частный? Если дарили эти письма лично президенту Аргентины, то это похоже еще и на взятку.

Видите, как много вопросов. А Кремль ничего не комментирует. А кроме вопросов возникают еще и нехорошие ассоциации. 

Например, еще в 2005 году Владимир Владимирович положил в карман перстень миллиардера Роберта Крафта, владельца команды, выигравшей титул по американскому футболу. 

То ли всё вышло случайно, то ли это был подарок – но известно, что Крафт просил Дональда Трампа после избрания президентом при встрече с Путиным попытаться вернуть перстень обратно. 

Или другая история – со складом наркотиков в российском посольстве именно в Аргентине.

Истории все разные, никак вроде бы между собой не связанные, но осадок остается какой-то странный.

 

Антон Орехъ

 



Источник
Автор: Антон Орехъ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 30



ТЕГИ:
Окружение Путина скупает ворованное

ID материала: 33122 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1642 | Рейтинг: 5.0/30


Всего комментариев: 1
avatar
1
Ещё одна история, очень украшающая Президента России. Похоже, на его небольшом тельце уже и печати негде поставить.
То ли ещё будет?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 308
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход