Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » В США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина

В США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина

2019 » Май » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Палата представителей Конгресса США одобрила ряд законопроектов, направленных на усиление антироссийской политики. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте пресс-службы палаты.

Конгрессмены приняли закон, который запрещает признавать Крым российской территорией. Теперь власти США не могут предпринимать никаких действий, которые могут быть расценены как признание суверенитета России над полуостровом.

Помимо этого, был одобрен законопроект с требованием раскрыть доходы президента России Владимира Путина. Директор Национальной разведки США должен подготовить соответствующий отчет в течение полугода.

Также палата представителей проголосовала за документ, который обязывает разведку выяснить планы России по военным действиям против стран НАТО, а также возможный ответ на усиление присутствия США в Восточной Европе. Ведомство должно изучить слабые места, которые Москва может использовать для внедрения разногласий между Штатами и их союзниками, и предоставить отчет в течение 90 дней.

Кроме того, конгрессмены приняли резолюцию, осуждающую Россию за сокрытие подробностей об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. Политики потребовали от Кремля провести международное расследование и призвали Белый дом ввести санкции против предполагаемых заказчиков и исполнителей убийства.

Автор: lenta.ru

Источник: lenta.ru



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 38



ТЕГИ:
В США отказались признавать Крым ро

ID материала: 32465 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1222 | Рейтинг: 5.0/38


Всего комментариев: 4
avatar
1
а Васька слушает да ест
avatar
2
" а нам всё равно"!
avatar
3
А может сначала Трамп, для наглядности, покажет источники своих доходов? Ну это так, сгоряча. С какой стати Путин должен им показывать свои доходы?. Может посоветовать Трампу кое-кого у себя заменить?
avatar
4
а разве Трамп ( и не только он) не указал источник своих доходов?В США с этим очень строго. Нет, ну, вам лично он точно не показывал. tongue


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 316
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход