Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Виктор Суворов к 9 мая 2019 г

Виктор Суворов к 9 мая 2019 г

2019 » Май » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



1.  9 мая каждого года по Красной площади Москвы громыхают танки и бронетранспортеры, следом идет артиллерия, ствольная и реактивная, а за артиллерией – ракеты: тактические, оперативно-тактические, наконец – стратегические. Над площадью несутся боевые самолеты. Как и на земле, триумфальное шествие в воздухе завершают машины стратегического назначения. Мощь устрашающая и всесокрушающая.


Однако… Озадачим сами себя вопросом: а кого, собственно, вся эта ракетно-ядерная мощь призвана устрашить?
На огромные территории России претендует Китай. Но ядерная мощь России существует явно не для того, чтобы предотвратить захват Сибири нашими китайскими братьями. Китаю границы России ломать не нужно. Границы России для Китая открыты. Любой китаец может свободно вторгаться в Сибирь. Никто того китайца останавливать не намерен. 
Кремлевские вожди сдали в аренду нашим китайским партнерам колоссальные территории Дальнего Востока и Сибири. Китай заявляет: это наша земля. Московские вожди не спорят. Московские вожди отвечают: возьмите эту землю в аренду на много десятков лет. Потом вернете. Китайцы заселяют Сибирь, пропуская мимо ушей заявления о том, что когда-то все это надо будет возвращать. 
Китай заселяет Сибирь и варварски её использует. В настоящий момент Китай является мировым лидером по экспорту лесоматериалов. Хотя… рубить лес в Китае запрещено законом. Лес в Китае не рубят, потому как нарушителей закона расстреливают публично. И все же Китай является не только главным в мире потребителем лесоматериалов, но и главным экспортером.
Нет тайны в том, где китайцы берут столько леса: они беспощадно вырубают сибирскую тайгу – и на собственные нужды, и на экспорт. 
На огромных площадях, на которых тайга уже вырублена, ничего больше не растет. Ветер сдувает тонкий слой почвы, под которым вечная мерзлота. Тайга тут никогда больше не возродится и не восстановится. 
Китайцы выкачивают воду из озера Байкал. Это самое глубокое озеро мира. Это самый большой резервуар пресной воды в мире. До недавнего времени – не только самый большой резервуар, но резервуар самой чистой воды. Все в прошлом. Варварское выкачивание воды в сочетании с обмелением рек, которые питают Байкал, ведет к гибели этой жемчужины Сибири. Нам не привыкать. Мы уже однажды без посторонней помощи уничтожили Аральское море. Байкал уничтожим быстрее. Китайцы помогут.
Кстати, обмеление рек, которые питают Байкал, является прямым следствием уничтожения тайги. 
Китайцы осваивают просторы Сибири, а русский народ спивается и вымирает. Те русские, кто еще не не спился, бегут из Сибири и с Дальнего Востока, освобождая земли новым колонизаторам.

2. Чем богата Росия?  Россия богата талантливыми учеными, изобретателями, инженерами. Но эти люди почему-то уезжают из России. Уезжают сотнями тысяч. И никогда не возвращаются.
А еще Россия богата нефтью и газом, алмазами, золотом, углем, железной рудой и множеством других природных ресурсов. Все это, по большому счету, в Сибири и на Дальнем Востоке. Отдайте Сибирь Китаю, и не будет в России никаких иных источников наполнения бюджета. 
Там, в Сибири, самые мощные гидроэлектростанции. Их строили ради двух основных целей: чтобы крутить центрифуги, которых обогащают уран, и чтобы из бокситов выплавлять алюминий. 
То есть, великие электростанции на Ангаре и Енисее строили в конечном итоге ради того, чтобы иметь ядерные заряды и носители этих зарядов – ракеты и бомбардировщики. Сегодня Россия отдает Сибирь китайцам, потому в ближайшем будущем не будет у России ни ядерного оружия, ни средств доставки этого оружия. 
В настоящее время главная группировка ракетных войск стратегического назначения России – вдоль Транссибирской магистрали. Вызвано это тем, что автомобильных дорог в России по большому счету нет. Ракеты производят на заводах, и по железной дороге везут в Сибирь на ракетные базы, которые развернуты вдоль магистрали. Вокруг этих баз вот уже многие годы визжат пилы китайских лесорубов. Для китайского руководства нейтрализовать ракетные базы России не представляет труда. Но китайцы этого пока не делают, зная, что ракеты России Китаю не страшны, помня, что можно и без войны захватит всю Сибирь до Урала, а то и дальше.

3. Если стратегические ракеты России не против Китая, тогда против кого?
Грамотный читатель надменно подскажет: да против проклятых пиндосов, против их союзников – презренных англосаксов, против загнивающего Запада! Разве не ясно?
Нет, не ясно. Давайте же наберемся нахальства и на несколько мгновений мысленно поставим себя на место дорогих московских правителей. Отвлекитесь от земной суеты. Представьте себя великим патриотом России, достаточно приближенным к вершинам власти. У вас сто, двести или семьсот миллионов долларов рассредоточено по банкам Женевы, Базеля и Цюриха. А, может быть, у вас есть миллиард. Или два. Или десять.
У вас недвижимость в Калифорнии. Или на Лазурном берегу. Или во Флориде. Или и в Калифорнии, и на Лазурном берегу, и во Флориде. У вас яхты в портах Кипра и Мальты.
У вас жена в Лондоне, а главная любовница в Париже. У вас в Оксфорде любимый сын, а дочь – в Гарварде.  Расскажите же мне, как велико ваше желание однажды услышать весть о том, что стратегические ракеты России летят в направлении Парижа и Лондона, Вашингтона и Нью-Йорка, Калифорнии и Флориды.
Проблема в том, что вы не одиноки. Весь правящий класс России живет в ужасающих условиях гниющего Запада и никакими коврижками правящий класс России из этого ада не выманить. 
Трудовые сбережения правителей России давно легли в надежные хранилища швейцарских банков. Правящий класс России обосновался в Лондоне и Нью-Йорке. Потому давайте забудем о стратегических ракетах России: никто никогда не отдаст самоубийственного приказа швырять ракеты туда, где угнездилась элита России. 
Итак, стратегические ракеты России не против Китая, не против США и не против европейских и азиатских союзников США. 
Но тогда возникает вопрос: зачем же России нужны стратегические бомбардировщики, атомные ракетные подводные лодки и стратегические ракеты наземного базирования? 
Как ни крути, ответ существует только в единственном варианте: стратегическая ракетно-ядерная мощь России сохраняется только для внутреннего использования. Вся эта мощь для успокоения собственного одураченого народа: если что, уж мы пиндосам врежем! 
4. С момента начала Второй мировой войны прошло вот уже 80 лет. Мифы о войне затвердели, набрав прочность гранитной глыбы. Мифов много. Главный из них: МЫ ПОБЕДИЛИ!
Развеять эту выдумку труда не представляет. Стоит только задать вопрос: кто это – мы?
Немедленно последует ответ: Мы – Советский Союз! Мы – советский народ! Мы – Красная Армия! Ах, вот как. Простите. Не понял. Какой Союз? Ах, Советский. 
И где он, ваш Советский Союз? 
Вторая мировая война грянула в сентябре 1939 года. Германия и Советский Союз разгромили Польшу, разделили её пополам. 
Кстати, 9 мая, любуясь стройными колоннами потомков освободителей Европы, постарайтесь забыть, что первый парад победы во Второй мировой войне был проведен 22 сентября 1939 года. Войска Гитлера и Сталина под красными знаменами нацизма и красными знаменами коммунизма маршировали по улицам Бреста по случаю столь успешного начала нового передела Европы и мира. 
Так вот, в сентябре 1939 года, в первый месяц Второй мировой войны, только три страны, Польша, Германия и Советский Союз, вели активные боевые действия на континенте. Армия и народ Польши защищали свою страну, армии Гитлера и Сталина рвали Польшу на части. 
Какова же судьба трех стран, которые самыми первыми вступили во Вторую мировую войну? В результате сговора Сталина и Гитлера Польша была разгромлена. 
Но не сдалась. Народ Польши продолжал борьбу как на своей земле, так на многих фронтах Европы и даже Северной Африки. После войны Польша возродилась, сначала под контролем Москвы, потом народ Польши сбросил коммунистическое ярмо. Сегодня Польша богатое и гордое процветающее государство Европы. 
В результате Второй мировой войны Германия была разгромлена, разграблена, разделена на части и оккупирована четырьмя странами. Прошли годы. Германия возродилась, но уже как демократическое государство. Сегодня это самое мощное и развитое государство Европы. Польша и Германия были разгромлены. Но они есть. Они процветают.
Советский Союз победил. Но где он, победивший Советский Союз? Но его нет. 
Советский Союз сгнил и рассыпался. Словно трухлявый пень.  С праздником победы, дорогие товарищи! Наливайте еще!

5. Развалился Советский Союз в мирное время без всякого внешнего воздействия. Стоял, стоял да и завалился. И никто не пошел его защищать. Вообще никто. Мужчины Советского Союза в подавляющем большинстве принимали присягу и клялись «до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству». 
Верность они клялись хранить не до дембеля, а до последнего дыхания. Но никто на защиту Советского Союза не пошел. Вообще никто.
Крохотная шайка любителей коммунизма из числа высшей партийной номенклатуры, гэбического и военного руководства пыталась что-то делать для спасения Советского Союза. Но, сообразив, что затея эта может представлять некоторую опасность личному благополучию, кучка спасателей без единого выстрела разбежалась и сдалась.
Министр обороны Маршал Советского Союза Язов, Председатель КГБ генерал армии Крючков, заместитель министра обороны генерал армии Варенников и другие товарищи защищали Советский Союз только теоретически. Но рисковать своими драгоценными жизнями не стали. Одно из двух: 
– если считаешь Советский Союз преступным государством, не жалея жизни выступи против него; 
– если считаешь Советский Союз своей Родиной, с оружием в руках иди на его защиту. 
Но никто не пошел на баррикады защищать Советский Союз. Вообще никто. Никому тот Союз был не нужен.
Прошли годы, и вот миллионные толпы граждан, которые, нарушив присягу, защищать Советский Союз не стали, которым судьба Советского Союза пофигу, каждый год радостно празднуют победу Советского Союза. 
Страшное в том, что миллионам ликующих ряженых патриотов судьба России столь же безразлична, как и судьба развалившегося Советского Союза. 
Полное безразличие широких народных масс к судьбе Сибири и Дальнего Востока тому доказательством.

 



Переслал: milafew
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 52



ТЕГИ:
Виктор Суворов к 9 мая 2019 г

ID материала: 32999 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3843 | Рейтинг: 4.9/52


Всего комментариев: 2
avatar
1
ватники - молчат !
avatar
2
Лихо! Есть у Суворова порох в пороховницах,а ведь не молод.Молодец!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 77
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход