Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Великобритании » Вот вам реальное лицо путинской России

Вот вам реальное лицо путинской России

2019 » Апрель » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Великобритании




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Чарли Роули, которого российские спецслужбы сделали глубоким инвалидом и теперь врут ему в глаза – безусловно, истинный герой Великобритании. 

Ведь что сделал Роули? Он как "простой" житель Соединенного Королевства с истинно английской вежливостью и непосредственностью заставил посла России в Лондоне показать всему миру, как путинская администрация на самом деле – то есть без всех этих чемпионатов и олимпиад – относится к человеческой жизни.

Конечно, для внимательных наблюдателей никакого особенного секрета здесь и ранее не было. В конце концов, сам Путин назвал Роули и погибшую от "Новичка" Стёрджес "бомжами". 

Однако то было для внутренней – российской аудитории. Не уверен, что Роули вообще знает об этом оскорблении со стороны Путина. 

Зато Sunday Mirror читают рядовые домохозяйки. И когда они слышат, когда "такой же, как они, Роули" открыто называет слова российского посла Яковенко "нелепым оправданием" и "российской пропагандой", все эти "простые британцы" и прочие граждане западных стран понимают: перед ними – реальное исчадие ада в лице путинской России, а не какая-то там гипербола местной прессы.

А Роули, которого Путин назвал "бомжом", в своем понимании нынешней России даст фору многим прокремлевские экспертам, не говоря уже об "обычных россиянах", 97 процентов которых, если верить опросам, считают, что Скрипалей отравили западные спецслужбы.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 32



ТЕГИ:
Вот вам реальное лицо путинской Рос

ID материала: 32698 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Великобритании | Просмотров: 3074 | Рейтинг: 4.8/32


Всего комментариев: 6
avatar
1
Россия никого не травила, пусть пытают Мэй, что она там наделала, с ненавистью и злобой к России.
avatar
5
wink
avatar
2
страна никого не может травить ?!- травят уроды, которые во власти этой страны - и этого не могут понять ватники!
avatar
3
Есть идиоты полезные и просто идиоты. Что их объединяет? Полное игнорирование фактов, какой бы степени достоверности и доказанности они бы не были. Главное неукоснительно следовать за официальной точкой зрения. Убеждать, объяснять, спорить и доказывать бессмысленно. Гвоздь забит в голову намертво! К русским, которые скупали недвижимость, футбольные клубы , инвестировали в Великобританию громадные средства, нельзя было никак относится "с ненавистью и злобой". Не кусают кормящую руку.
avatar
4
Забавная тетя - эта ВКИРЬЯНОВА. Иллюстрация- "СЦЫ В ГЛАЗА- БОЖЬЯ РОСА"
avatar
6
cry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 346
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход