Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Культ бабы Юли. Тимошенко устроила цирк в Киеве (Видео)

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» выдвинула Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины. Решение было принято на съезде партии 22 января.

На съезде выступали соратники Тимошенко, ее дочь Евгения, а также ряд политиков, которые выразили свою поддержку лидеру «Батькивщины».

Прежде всего, пригласили выступить патриарха ПЦУ Филарета, но он, вопреки ожиданиям "Батькивщины", отдельной благодарностью высказался о Томосе и президенте, сопернике Тимошенко на выборах, Петре Порошенко.

 



Тимошенко заявила, что если за первые 100 дней работы на посту президента не покажет результаты, то уйдет с должности.

«Если за первые 100 дней я на должности президента не смогу сломать старую систему, не смогу показать вам результаты, я просто уйду с президентской должности», — сказала нардеп на съезде партии.

Также она продемонстрировала участникам съезда документ, который назвала «соглашением кандидата в президенты Юлии Тимошенко с гражданами Украины». Тимошенко пояснила, что в нем содержится перечень действий, которые предстоит сделать при ее президентстве.

«После того, как мы воплотим Новый курс в жизни, не только украинцы вернутся в свой родной дом, но и люди из других стран приедут к нам со своим интеллектом, технологиями, идеями. Только так может стать успешной страна в современном мире», - подчеркнула Тимошенко. 

Сегодня, 22 января, на съезде "Батькивщины" во Дворце спорта, где Юлия Тимошенко должна объявить о своем выдвижении в президенты, присутствуют специальные люди, которые показывают публике о нужном времени для аплодисментов.

Так, журналист Никита Пидгора опубликовал видео, как агитаторы Тимошенко управляют аплодисментами, командуя, когда хлопать в ладоши.

 



Есть второе видео, на котором "аниматоры" в желтых желетках и кепках руководят процессом. Все это действо, конечно, напоминает срежиссированную постанову вместо искренней поддержки публики.

"Не думала, что на таких сборищах даже это необходимо. Растем!", "Какой пи..ц", "Если Юля выиграет выборы, будет вести зарядку на ТВ", - иронизируют пользователи соцсети.

 



Для Тимошенко это будет уже третья попытка побороться за пост президента Украины.

Как сообщалось ранее, политическая партия «Слуга народа» выдвинула кандидатом в президенты Владимира Зеленского.

Напомним, предвыборная кампания в Украине стартовала 31 декабря 2018 года. Выборы нового главы государства состоятся 31 марта.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 15



ТЕГИ:
Культ бабы Юли. Тимошенко устроила

ID материала: 31966 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1961 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход