Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Бытие российских вертухаев изменилась, а сознание нет

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вертухаи в Armani

"Говорил вертухай прилизанный, Непохожий на вертухая" (А. Галич): "Мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие... Один из самых знаменитых заключенных Колымы — Сергей Павлович Королев. И он здесь не золото добывал: ему были созданы условия, и он работал в своем направлении" (магаданский губернатор С. Носов)

Марксисты считают, что бытие определяет сознание, а экономический базис – политическую надстройку. А вот ничего подобного! Бытие российских вертухаев изменилась, а сознание нет. 

Они стали крупными собственниками, обзавелись заводами и пароходами, объездили весь мир, их дети учатся в лучших университетах, а жены одеваются в модные дизайнерские шмотки. Однако сознание у них осталось таким же, как у тупого сталинского вертухая в кирзовых сапогах и вонючем тулупе, высматривавшего с лагерной вышки очередную жертву. 

Никакой модный костюмчик не сделает из вертухая цивилизованного человека, Никакая собственность не превратит его в добропорядочного буржуа. Вертухай всегда будет опираться на грубое насилие, презирать права и свободы других, использовать зависимое положение людей, чтобы унижать и грабить их.

Российская правящая элита унаследовала это вертухайское мировосприятие от сталинской. Нет ничего удивительного, что она оправдывает ГУЛАГ и восстанавливает культ главного вертухая всех времен и народов – Сталина.
(на фото прилизанный вертухай-губернатор Носов)

 

 



Источник
Автор: Игорь Эйдман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 27



ТЕГИ:
а сознание нет, Бытие российских вертухаев изменила

ID материала: 31832 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2099 | Рейтинг: 5.0/27


Всего комментариев: 2
avatar
1
Вертухаи всю жизнь жили вертухаями, детей своих воспитывали вертухаями, сексотами, предателями и.... ворами. Поэтому, как только Советская власть исчезла, из КГБ и ФСБ, как крысы с тонущего корабля побежали сотрудники, появилась масса невозвращенцев. Поэтому ФСБшники сразу кинулись захватывать власть и контролировать денежные потоки. Дело не в Путине - уйдёт он, придёт такой же вертухай...., из той же конторы... и с теми же ухватками....
avatar
2
Как страшно все это сознавать..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2023
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2023
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход