Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Путин договорился с Нетаньяху окончательно

Путин договорился с Нетаньяху окончательно

2019 » Март » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент РФ Владимир Путин 27 февраля на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху договорились нанести общий тяжелый удар по Ирану. 

Союзники окончательно рассорились. Об "ударе в спину", который готовит Ирану Россия, рассказал влиятельный telegram-канал "Восточный Синдром". 

В среду, 27 февраля, Нетаньяху прибыл в Москву на встречу с Путиным. Переговоры оказались очень продуктивными, уверяет "Восточный Синдром". 

"Лидеры договорились… о создании специальной команды высокопоставленных представителей нескольких стран (видимо, России, Израиля и Иордании) с тем, чтобы "не допустить распространения иранского влияния в Сирии"" - сообщил ресурс со ссылкой на израильские СМИ. 

Команда будет создана в течении следующих нескольких месяцев. 

Надежд на то, что РФ в полной мере будет выполнять взятые на себя обязательства, немного. Однако сигнал очень красноречивый - Россия и Иран из союзников превращаются в злейших врагов. Это грозит РФ серьезными и, скорее всего, кровавыми последствиями в Сирии.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 19



ТЕГИ:
Новость из категории: Политика / Об

ID материала: 32316 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2745 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 4
avatar
1
Путину верить можно, особенно, когда "окончательно". biggrin
avatar
2
С Путиным можно договориться о сдерживании распространения влияния Ирана в Ближневосточном регионе. В это поверить можно. Но Путин никогда не будет воевать с Ираном или предпринимать какие-либо интенсивные силовые действия против Ирана ( они союзники по Прикаспию, по углеводородам, по противодействию США...)Путин будет помогать Израилю постольку-поскольку ему пока это выгодно в настоящее время (В Израиле очень много мигрантов из России, которые пока, как ни странно Путину верят), хотя верить обещаниям и подписанным Путиным Договорам сложно и опасно. Как писал известный поэт: России можно только верить и опасно доверять.
avatar
3
Разве в политике можно с кем-то окончательно и полностью договориться? Тем более России и Израилю?
avatar
4
НЕУЖЕЛИ ИЗРАИЛЬ ВЕРИТ В ТО,ЧТО РОССИЯ И ИРАН ИЗ СОЮЗНИКОВ ПРЕВРАТЯТСЯ В ЗЛЕЙШИХ ВРАГОВ.ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.ПУТИНУ И ЕГО КОМАНДЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 318
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход