Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "То, что я сейчас скажу - это сенсация..." - видео заявления Гордона в прямом эфире поразило соцсети Виде

"То, что я сейчас скажу - это сенсация..." - видео заявления Гордона в прямом эфире поразило соцсети Виде

2019 » Февраль » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Известный украинский журналист Дмитрий Гордон опубликовал в прямом эфире сенсационную информацию о том, что на самом деле произошло в 2014 году на Майдане, и какую роль Москва сыграла в расстрелах активистов в центре Киева во время "Революции достоинства". 

Находясь в студии, Гордон зачитал написанный текст, в котором собрал и систематизировал всю доступную информацию, включая секретную, которая охватывает цепь событий расстрела Майдана, оккупации Крыма и бегства Януковича. 

"Этот текст стал холодным душем для россиян", - заявил в прямом эфире Гордон. 

Журналист впервые опубликовал данные, которые говорят о том, что расстрелы на Майдане были организованы российскими властями, чтобы запустить цепочку событий, которые должны были закончиться оккупацией Крыма и гражданской войной в Украине. Россия активно задействовала всю свою агентуру и направила в Киева в разгар революции самолет со спецсредствами, которые и были пущены в ход. 

Подробности на видео поразили соцсети.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



86%
голосов: 31



ТЕГИ:
что я сейчас скажу - это сенсация.., То

ID материала: 32283 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3997 | Рейтинг: 4.3/31


Всего комментариев: 2
avatar
1
эт - волга впадает в каспийское море . майдан это как в масквве 1993 год . просто украина задержалась немного и масква помогла . народ расии не получит крым - получили буржуи расии . а расия что ? это гозапром . а газпром это европа .знаит европа захватила крым . теперь украина будет европой разграблена как и расия
avatar
2
Никто и е
Не сомневался, что расстрел Майдана - дело рук расейских чекистов!
Ныне в Венесуэле Мадура-дура боится впускать американскую благотворительность ( продовольствие для голодающих венесуэльцев) мол: «.. с продовольствием могутпроникнуть диверсанты..!»
А вспомните, какие из России «гуманитарные» караваны большегрузов всё пёрлись и перлись в Украину! — а вы можете поручиться, что в них не было российских диверсантов и провокаторов?!
Так что НЕ «Европа ограбила Россию и будет грабить Украину..» а гэбэшная мафия! Чекисты же, непуганные Люстрацией — неистово плодились и расплодилось их — несметная кодла! И все их высерки рассеялись по всему свету и пакостят по отмашке паханов-кремлядей!
Вона..! Даже сынок депутата российской ГосДуры, Селезнева - хакером заделался и похитил миллионы долл. со счетов американских граждан. А сколько таких отпрысков гэбэшных троллят в Сети?! — несть им числа!!!!..
неимоверно расплодившаяся мафия чекистов — пакостит всем демократическим странам! Пакостит кгб-мафия от зависти! Что ей не хватило умишка превратить Россию в прекрасную, благоустроенную страну с высоким уровнем жизни граждан. Чекист умишком узок — может только ограбить Россию и закупить недвижимость в благословенном Западе, как «запасной аэродром»,когда начнется против гэбэшной власти - бунт в России.. « кровавый и
беспощадный!»
P.S.. а то вам всё «америка-европа виновата..»


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 324
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход