Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Манафорт обсуждал «мирный план» по Украине с российским разведчиком

Манафорт обсуждал «мирный план» по Украине с российским разведчиком

2019 » Февраль » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Адвокаты бывшего главы избирательной кампании президента США Дональда Трампа Пола Манафорта не смогли скрыть часть ответа на утверждения специального прокурора Роберта Мюллера о неоднократной лжи их клиента федеральным следователям.

Документы, которые передали в суд адвокаты Манафорта выделили черный текст, который хотели скрыть, но при конвертации файла в формат PDF выделения были сохранены, и можно было прочесть, о чем говорится в скрытых текстах.

В документах говорится о том, что Манафорт встречался с Константином Килимником, которого следствие связывает с российской разведкой. 

Мюллер считает, что Манафорт обменивался данными с Килимником и работал над «мирным планом» по вопросам Украины. Таким образом, прокурор сделал вывод, что экс-глава избирательной кампании Трампа давал неправдивые показания.

Специалисты считают, что Килимник поддерживал связь с российской разведкой во время президентской кампании в США 2016 года, однако Килимник данный факт отрицает. 

В 2017 году Килимник дал интервью «Радио Свобода», оно касалось плана возвращения беглого президента Украины Виктора Януковича из России в Украину, якобы разработанного Килимником.

Также издание напоминает, что Килимник работал с Манафортом и руководил его киевским офисом с 2005 до 2015 года.

Напомним, 14 сентября прошлого года Манафорт признал себя виновным в заговоре против США, а также в заговоре с целью препятствовать правосудию.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 4



ТЕГИ:
Манафорт обсуждал «мирный план» по

ID материала: 31769 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 543 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 1705
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход