Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство: Видео

Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство: Видео

2019 » Февраль » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев. Об этом в эфире телеканала "Дождь" сообщил публицист Александр Невзоров. 

Ранее Невзоров резко поставил на место Скабееву из-за ее выходок в стенах ПАСЕ. 

Напомним, что недавно в Киеве сняли с постамента памятник известному российскому генералу Александру Суворову, из-за чего в студии "Дождя" разгорелся жаркий спор между Невзоровым и российским комментатором Уткиным. 

По мнению Невзорова, на данном этапе украинцам все равно, кто несет русский мир, так как он им не нужен и не устраивает их. 

Однако Уткин не согласился с этим и сообщил, что решение убрать Суворова было принято не украинцами, а Украинским государством. При этом он отметил, что Украинскому государству всегда был склонен некий "тупизм". 

В ответ на это Невзоров поставил комментатора на место и заявил, что российские граждане смогут осуждать решения Украины лишь после того, как Россия перестанет убивать украинцев на Донбассе. 

И как только "последний подонок уберется с той земли и там будет мир, то Россия получит право на осуждение решений соседнего государства". Уткин, однако, не принял данную позицию и пояснил, что "Украинское государство является бессмысленной структурой на протяжении многих лет".

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 22



ТЕГИ:
когда Россия сможет осуждать соседн, Невзоров ярко вступился за Украину

ID материала: 32259 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1543 | Рейтинг: 4.8/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
Уткин не владеет историческими фактами о Суворове. Его преступной и аморальной карьере фельдмаршала. Суворова искуственно героизировали, сделали святым и непогрешимым. Как того же и такого же по жестокости и тупости А.Невского, правнука Ю.Долгорукого, породнившегося с татарами и Ордой. Собиравшего дань с жителей Новгорода в татарскую казну и отрезавшего уши и носы несогласным с поборами татарского прихвостня Александра по прозвищу Невкий. Суворов же "прославился" разгромом Запорожской Сечи, подавлением польского восстания, уничтожением беларусского народа, действовал как каратель по приказу Екатерины II. Мифы, мифы, мифы, если объединить их в одно слово, то на выходе получим большую российскую ЛОЖЬ. и правильно сделали украинцы, что носителя "русского мира" убрали со всех постаментов и икон. Заслужил.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 324
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход