Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Новые санкции США затронут близкий круг Путина

Новые санкции США затронут близкий круг Путина

2019 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Обновленный вариант законопроекта "О защите американской безопасности от агрессии Кремля (DASKA)" включает в себя "усиление санкций против внутреннего круга Путина", заявил в пятницу, 15 февраля, сенатор-республиканец Линдси Грэм, который в составе американской делегации прибыл на Мюнхенскую конференцию по безопасности.

По словам Грэма, особенность нового законопроекта заключается в том, что он "более специфично" направлен против людей из окружения российского президента. "Это бьет по энергетическому сектору, это еще больше бьет по его карману, и я надеюсь, они (санкции) будут иметь долговременный эффект", - подчеркнул американский сенатор.

Цель новых санкций - "изменить поведение" и "принудить россиян к тому, чтобы они перестали угрожать соседям, увидеть, как они уходят". Власти в Кремле должны "перестать создавать помехи демократии по всему миру, в том числе нам", отметил сенатор.

"Если вы намерены вмешиваться в американские выборы и пытаться расколоть Америку, то вам придется заплатить за это. И те, кто получает выгоду от этой клептократии, имеется в виду Россия, им тоже придется заплатить", - подчеркнул Линдси Грэм. Он надеется, что законопроект DASKA, соавтором которого Грэм является наряду с другими влиятельными сенаторами, будет поддержан большинством в Конгрессе США и подписан президентом Дональдом Трампом.

Ранее сообщалось, также, что если новый законопроект о санкциях Вашингтона против Москвы примут, то согласно внесенным в него дополнениям у администрации Трампа будет шесть месяцев, чтобы представить доклад об обстоятельствах убийства Бориса Немцова. Обновленную версию DASKA американские законодатели внесли на рассмотрение 13 февраля.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 18



ТЕГИ:
Новые санкции США затронут близкий

ID материала: 32220 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1104 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Давно пора!!! Похоже, что борьбой с коррупцией в России за россиян взялись американцы. Ну и правильно. Но вряд ли поможет. пострадает опять же народ.
avatar
2
Говорить одно, но все ждут дела! Причем эффективного, как американское оружие.... Во всяком случае это дешевле!!.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 324
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход