Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Читая Суркова

Читая Суркова

2019 » Февраль » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хрена не поймёте. Я вам сейчас всё объясню, как говорит Сергей Пархоменко.

Значит так. Хвалёные западные государства состоят из 2-х частей. Наружная часть— это такая парадная оболочка со всякими прибамбасами из общечеловеческих ценностей, принципов верховенства права, закона для всех и прочей мишуры. 

Ну, как бы для приманки, мол, смотрите как замечательно у нас всё устроено и следуйте нашим лекалам.

А другая часть, как её называет Сурков, — «глубинное государство», оно внутри и это такая «Держиморда». Она включается, когда у государства всякие критические моменты случаются. 

Ну, война с кем либо или народишко из берегов выходить начал. Вот тогда либеральничать власть прекращает, действие всяких демократических законов и установок отключает и включает «Держиморду».

Лицемерие, конечно, и обман, но они к этому привычные. Не случайно все эти помады, парики и панталоны от них пошли! Чтобы прыщавость лица, лысины свои и кривоногость скрыть.

На Руси тоже этим делом баловались. Но до Путина! 

А Путин как пришёл, то и постановил — теперь всё будем делать по-честному. Нам скрывать нечего и деньги на всякие лицемерные прикрывательства тратить не будем. Да, наше государство — Держиморда и никаких вторых оболочек! И мы этим гордимся!

Сказал в полдень в Мюнхене, а уж к вечеру весь мир шептался и завидовал: - Вот нам бы такого!

А теперь то, спустя 12 лет, никто и не оспаривает нашу правоту. В Англии — Брекзит, во Франции арабы в жёлтых жилетах крушат всё подряд, Америка до Трампа из-за своего популизма докатилась. А не стеснялись бы Держиморду вовремя включить и жили бы сейчас спокойно.

Но не могут! И не только потому, что у них нет Путина! 

Путину же на кого то опереться надо. У них нет такого народа, как у нас в России. У них народ обычный, изнеженный социальными гарантиями, избалованный всякими правами личности.

А у нас на Руси, мало того, что народ ко всяческим изуверствам над собой привычный, но посреди него и ещё один народ есть — «глубинный народ»! И вот с этим «глубинным народом» у Путина прямая духовная связь.

В общем, предупреждает Сурков, мы ещё только в начале пути и набора мощности. А путь впереди не менее чем вековой. И наше мировое лидерство на этот век нам гарантировано союзом «глубинного государства» в образе Держиморды и непобедимого отряда из особо дремучих россиян — «глубинного народа».

И если отдельным интеллигентам внутри России или, тем паче, западным государствам «кажется, что выбор у них есть», то они просто плохо знают нашего Держиморду и наш «глубинный народ». Всё ещё впереди!

Вот, собственно, и всё, о чем хотел сказать вам г-н Сурков. 

Правда, упустил он один момент. 

На Руси иногда случается так, что у «глубинного народа», вдруг, открываются глаза и он видит, как Держиморда под обещания устроить всем счастливую жизнь, открыто грабит его и давно уже устроил эту счастливую жизнь для тех, кто олицетворяет государство-Держиморду и пристроился возле него. 

И тогда российский «глубинный народ» берёт в руки вилы с дрекольем и начинает крушить «глубинное государство»...

Но это уже другая история и если она приключится, то расскажет её Сурков, пребывая на территории лицемерного и двуличного Запада. 

 

Николай Травкин



Источник
Автор: Николай Травкин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 24



ТЕГИ:
Читая Суркова

ID материала: 32205 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1285 | Рейтинг: 4.7/24


Всего комментариев: 1
avatar
1
Были в мире Великие империи: Персия, Древний Рим, Греция; Испания и Португалия; Великое королевство Великобритания с её колониями, Франция и Голландия, Германия.... Был тысячелетний Германский Рейх....Была Российская империя, которую строилили, казалось бы, на века.... А последняя Российская империя и 100 лет не продержалась. Где они все? Извините за выражение, в глубокой жопе....!

Были и агитаторы, яркие ораторы, полиоилоги, которые ясно и чётко всё объясняли.. И они все ушли в небытие...!!!...

Теперь появился и не в первый раз, ещё один деятель - господин Сурков яро и ярко агитирующий за долгую Путинскую Россию. Увы, наверное всё же к счастью не будет ни Путинской, ни долгой России. Строить на гнилом фундаменте, коррупционную сверху-донизу, с правителями-временщиками, которым уже никто не верит,, ворами и взяточниками страну, в которую тоже уже никто ни в России ни за её пределами не верит невозможно.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 324
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход