Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Янина Соколова выяснила, сколько украинцев хотят Путина

Янина Соколова выяснила, сколько украинцев хотят Путина

2019 » Февраль » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Украинская ведущая Янина Соколова красиво и с юмором опровергла заявления пропагандиста росТВ Дмитрия Киселева, что 9 из 10 украинцев хотели бы иметь президента Владимира Путина.

Для этого она провела "эксперимент" в рамках своего нового выпуска проекта "Вечер с Яниной Соколовой".

Киселев выпустил сюжет о форуме президента Украины Петра Порошенко, на котором тот представил свой неоднозначный новый лозунг: "Либо Порошенко, либо Путин", при этом, российский лидер позиционируется как негативный исход и зло, - это и оставило недовольным пропагандиста Кремля, в связи с чем тот заявил, что если бы украинцы имели право выбора, то 9 из 10 выбрали бы себе президентом Путина, а не Порошенко.

Соколова усомнилась, что уважаемый, известный на всю Россию и за ее пределами журналист мог бы оперировать в прямом эфире неподтвержденными данными, и, очевидно, имеет секретную лабораторию, в которой можно сравнить Путина с чем угодно.

Пример такой лаборатории она показала в своем ролике и сравнила Путина с зубной пастой, апельсином и огурцом, в результате чего выяснилось, что яйцо становится "проституткой и карателем", если его намазать пастой, а не российским лидером, апельсин дает обычный сок, а Путин, - отвертку (коктейль, смесь сока с водкой), и огурец тоже проигрывает президенту РФ в способностях заполнить вечер одинокой женщины, - как маска для лица он вызывает желание съесть салат, в то время как эффект Путина схож с инъекцией ботокса.

"Мы эмпирическим путем только что доказали, что все вычисления Дмитрия Киселева, - полная чушь. Он и ему подобные журналисты ежедневно накачивает ваши головы дер*мом без каких-либо фактов, пояснений и доказательств, - просто открывают рот, и оттуда вылетают коржи познаний. 

И вы, оплеванные с ног до головы, сидите перед телевизором и охаете: "Как же там бедные украинцы? Как они замерзают, как у них сало подорожало!" А вы хоть на секундочку задумайтесь: "А чего я так рано на пенсию выхожу?",
 - обратилась Янина Соколова к россиянам

96%
голосов: 24



ТЕГИ:
Янина Соколова выяснила, сколько украинцев хотят Путина

ID материала: 32148 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1284 | Рейтинг: 4.8/24


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 346
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход