Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Два выстрела Оксаны в информационной войне

Два выстрела Оксаны в информационной войне

2019 » Февраль » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



От редакции

На редакционную почту поступила статья, которую даже трудно поместить в какую-то конкретную рубрику, но она – 100% оригинальна и видно, что написана от души. Стиль изложения несколько необычен, но тема затронута интересная. Итак, это дебют автора и поэтому – отнеситесь к нему как к дебюту. Мы оставили все как есть и даже обращение к нам, которое осталось на месте. В общем – вот этот текст.

Автор: Оксана Цыгрик

Мой  “План Маршалла”

Как Вы могли заметить, с Нового Года уже не появляются мои комменты под Вашими видео. С Нового года – новая жизнь. Вы ведете священную информационную войну, я разрабатываю свой “План Маршалла” послевоенного устройства нашей страны. И то, и другое требует времени. В этом кроется причина моего “молчания Ягнят”.

Однажды, в июне 14-го   я уже пыталась “пробиться” со своими идеями к новому Президенту. Послала письмо в его Администрацию, но увы,  к моим предложениям не прислушались. А напрасно – я предлагала действительно стоящие вещи.

Вот и сейчас мне не дает покоя одна мысль, способная разрешить кучу проблем. Речь пойдет о десятках тысяч опаленных войной ветеранах. Все психологи утверждают, что прошедшим горнило войны молодым людям очень трудно вернуться к привычной   мирной жизни. И не нужно. Предлагаю основать по всему периметру нашей границы с РФ военные поселения нового типа, в которых ветераны будут вести полувоенный, полугражданский образ жизни. Современный аналог Запорожской Сечи.” Как это?” – спросите вы. Очень просто, как в Швейцарии: все жители поселения держат в доме оружие, а в случае вторжения непрошенных гостей применяют его по назначению. Всю неделю они занимаются любимым делом: кто органическим земледелием, кто садоводством, кто “бджолярством”, кто ланшафтным дизайном, кто выращивает рыб в своем ставке, кто пишет картины, кто мастерит и устанавливает у всех побратимов “зеленые” источники энергии, а раз в месяц парни собираются в лесу и оттачивают свое боевое мастерство. Большинство семей будет заниматься органическим сельским хозяйством и сбывать  свою продукцию богатым городским бездельникам.

Новое поколение выросших на природе детей ветеранов окажется здоровым и морально, и физически. Современные города кишат наркоманами, потому что это “потерянное поколение” выросло в “бетонных джунглях” мегаполисов, проводя свой досуг на холодных ступеньках грязных подъездов.

Вы можете возразить, мол, строительство такого количества поселений потребует огромных капиталовложений. Кто вам такое сказал? В Сумской и Черниговской областях насчитываются сотни обезлюдевших сел.  Как-то по TV показали сюжет про село в Сумской области, в котором осталась всего одна бабулька. И это село стоит как раз на границе с Мордором. Сам Бог велел реконструировать брошенные дома, благоустроить поселок, а потом заселить его отставными ветеранами с семьями.

Чтобы не” изобретать велосипед”, можно позаимствовать передовой опыт экологических поселений в Дании. Их там великое множество. Ненавязчиво внедрим и у себя стиль хюгге. Выросшее на природе, в стиле хюгге поколение никогда уже не захочет возвращаться в города с их шумом, смогом, транспортными пробками, преступностью, наркоманией и нудьгой из-за безработицы.

Более 250 лет назад Жан Жак Руссо призывал “вернуться к природе”. Время настало.

Господин Anti- Colorados, как пишут в объявлениях “отдам в добрые руки” свои “творения”. Я не сильна в новейших технологиях, а потому не знаю, как разместить свои статьи хотя-бы в Фейсбуке. Если Вы сочтете их стоящими, позволяю распорядиться ими по своему усмотрению. Лишний “выстрел” в информационной войне не может оказаться лишним. С наилучшими пожеланиями, пани Оксана.

Выборы

До выборов – всего ничего. Наши внутренние враги уже наизготове, уже “бьют копытом”. Опыт двух поражений –  2004 и 2014 годов так ничему и не научил. Они не теряют надежды взять реванш. И хотя за четырнадцать лет популяция их естественным образом сократилась, они все еще способны изрядно подпортить нам кровь. Размышляя об этом, мне вспомнилось обращение Наполеона  к своим врагам: “Или вы становитесь патриотами Франции, или заработает изобретенная вашей революцией гильотина!”. Не буду столь категорична, просто посоветую нашим врагам 100 раз подумать, прежде чем , подстрекаемые Кремлем, пуститься “во все тяжкие”. Внемлите моей просьбе прислушаться к тому, что нашептывает вам  инстинкт самосохранения. Сейчас расскажу вам истории двух ярых сторонников Януковича, с которыми мне довелось “скрестить шпаги” в далеком 2004. Нет, я их не “убирала”. Само Небо  позаботилось о том, чтобы эти субъекты больше не мешали нашей Украине двигаться вперед.

Васса

2004 год, конечная троллейбусная остановка. На стене “Ощадкассы” размещен стенд для портретов претендентов на высший государственный пост. Почему-то на нем “красуется” один Янукович. Мне не по душе такое “неподобство”. Я достаю из пакета портрет Ющенко, пытаюсь прикрепить его на стенде. Но не тут-то было! Из-за угла на меня налетает, осыпая бранью, разъяренная тетка совкового образца, срывает “моего” Ющенко и рвет его в клочья. Узнаю Вассу. Вы все должны знать этот типаж: плохо одетая совковая тетка со звериным выражением лица, грудью стоящая за коммунизм. Морда злая, в глазах классовая ненависть ко всем ” врагам”. Этническая русская, бездетная вдова с маленькой пенсией. Во всех своих бедах обвиняет Украину и “продавшегося Америке” Ющенко. Я пытаюсь объяснить ей, что претендентов двое, и оба “имеют право” красоваться на стенде. Васса не слышит моих аргументов. Ее лицо налито кровью, искажено гневом, она продолжает орать и оскорблять меня. Я назвала ее Васса Железнова. За железную волю, проявленную в борьбе за победу Урки.

Прошло полгода. Однажды, выйдя из троллейбуса, я не увидела привычную “постать” возле кассы. Васса всегда торговала газетами на этом месте. Мне стало любопытно – куда же подевалась “Железнова”? Соседствующие торговцы объяснили, что Васса исчезла. Исчезла? Куда? Никто ничего толком не знает. Исчезла и все. Думаю, что “квартирной мафии” приглянулась “трешка” бездетной вдовы и они устранили старушенцию, а квартиру “приватизировали”. Так бесславно закончились дни пламенного борца за вечную дружбу с Россией- матушкой. И, заметьте –  “злобным бэндеровцам” даже не понадобилось вылазить из своих “криївок”.

“Китаец”

Бывший наш сосед по даче. “Китаец”, потому что его участок граничит с нашим, и они с моим отцом вечно враждовали. А так, как обострение противостояния пришлось на 69 год, то и прозвали  его “Китайцем”. Хотя никакой он не китаец, а самый настоящий  кацап, сын оккупанта из Залесья. Типичный выкормыш совка, его все устраивало в империи Зла. Наша Независимость и особенно начало движения в сторону цивилизованного мира в 2004 году пришлись ему не по вкусу. Я часто вступала с ним в словесные перепалки. Он был готов перегрызть глотку любому, кто усомнится в непревзойденных личностных качествах Януковича. Все кацапы с нетерпением ждали, когда их кумир окончательно “воцарится” на престоле в 2015 году. Летом 2013 наш сосед съездил (уверена: за счет “конторских”) в Нижний Новгород  к брату. Думаю, там он прошел инструктаж, как “правильно” вести себя во время выборов в 2015. Наша Революция Достоинства разрушила все их планы. Пала надежда Путина, пал и наш сосед. Ехал на дачу на велосипеде, его сбила неопытная в вождении молодая любовница хозяина кафешки, которой о “дал покататься” в первый раз. В тот день Провидению было угодно экономить: одним махом оно устранило внутреннего врага Украины и вывело на “чистую воду” нарушителей седьмой заповеди. Заметьте – на месте происшествия не было обнаружено “визитки Яроша”.

Я рассказала вам всего две истории загадочной кончины ярых адептов “русского мира”. У меня в запасе имеется еще не один десяток. В  14 году, за плетением маскировочных сеток мы с подругами-патриотками обменивались своими  размышлениями по поводу участившихся случаев падежа явных врагов нашей Независимости и пришли к выводу: процесс возрождения Украины необратим и с каждым годом набирает обороты. Так что  посоветую оставшимся “товарищам” включить аналитические центры в своих мозгах и больше не мешать нам – украинцам строить свое государство.

Автор: Оксана Цыгрик



Источник
Автор: Оксана Цыгрик
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 22



ТЕГИ:
Два выстрела Оксаны в информационно

ID материала: 32111 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1078 | Рейтинг: 4.6/22


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход