Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Какой такой арест-шмарест слющий, мы же плов и шашлык вместе кюшали

Какой такой арест-шмарест слющий, мы же плов и шашлык вместе кюшали

2019 » Февраль » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сразу после ареста сенатора Арашукова и его папы - мультимиллиардера, начался милый такой шантаж через СМИ-поганки. "Эээээээээээ, дарагой Бастрыкин, ну как же так, ты же проездом в отеле был, а это наш отель, тебя туда устроил наш дрюг и товарищ глава СУ СКР генерал-майор Булатов, зачем арестовывать, эээээ, нихарашо слющий, надо барашка кюшать вопросы решать, какой такой тюрьма, зачем эээээ?".

- Издание news.ru считает, что у главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в связи с масштабом вменяемых преступлений клану Арашуковых могут возникнуть серьезные проблемы. Интернет-портал ссылается на некую компанию RTVI, распространившую фото, из которых видно, что глава СК РФ был частым гостем семьи Арашуковых. News.ru предполагает, что подобного рода компромат появится большом количестве в Сети и публичном пространстве, потому что семейство арестованного сенатора жило «на широкую ногу» и водило много полезных связей с видными политиками, общественными деятелями и представителями масс-медиа.

http://u-f.ru/news/society/u8/2019/01/31/269134

- Бастрыкин отплатил за гостеприимство задержанием. Высокое покровительство не помогло — отца и сына Арашуковых обвинили в серьезных преступлениях. О причастности родственников к серьезным преступлениям писали давно, но, видимо, до сих пор их спасали высокопоставленные покровители из правоохранительных структур. Так, на праздновании дня рождения Арашукова-старшего был замечен главный следователь Карачаево-Черкесии Казбек Булатов, а глава СК России Александр Бастрыкин минувшим летом отдыхал в принадлежащем «газовому королю» SPA-отеле.

- Общественность сразу припомнила чуть ли не родственные отношения Рауфа и Рауля с руководителем СУ СКР по Карачаево-Черкесии генерал-майором Казбеком Булатовым. В Сети можно найти немало фотографий, где изображен высокопоставленный офицер СКР в обнимку с одним из Арашуковых. На одном из кадров Казбек обнимается с Рауфом на дне рождения Арашукова-старшего, которое с помпой отмечали в середине января в принадлежащем семье SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии. «Генерал-следователь не только поздравлял именинника с пожеланиями здравствовать, но и под эстрадные мелодии лихо танцевал вместе с сыном знатного газовика — сенатором Рауфом Арашуковым. Пикантность этого события заключается в том, что правоохранительные органы как раз в это время проводят проверки газораспределительных компаний региона на предмет злоупотреблений.

- Бастрыкин и сам гостил в отеле Арашуковых — том самом «Адиюх-Пэласе», где праздновал свой день рождения газовый топ-менеджер Рауль Арашуков. Летом прошлого года, находясь в летнем отпуске, глава СКР охотно фотографировался на фоне коллекции ретро-автомобилей Арашукова и других красот. Правда, существует версия, что Бастрыкина отправили в скандальный отель «втемную», порекомендовав заведение без справки, кому именно оно принадлежит, а рекомендации исходили как раз от руководства местного СУ СКР.

РЕКЛАМА

Зарабатывать деньги сидя дома.Наставник обучит дистанционно. Регистрируйся и получи pdf инструкцию и онлайн курс.Наставник обучит дистанционно. Регистрируйся и получи pdf инструкцию и онлайн курс.biznesvkajf.ruЧто делатьПерейтиЯндекс.Директ18+

https://pasmi.ru/archive/227581/

Из всех этих вбросов очевидно ровно одно. Все связи и подвязки семейства Арашуковых аж с самим Бастрыкиным в реале оказались разовой ночевкой в отеле проездом. Ну а Главе СК Бастрыкину надо основательно присмотреться к руководству управления СК по Карачаево-Черкесии, а именно - к другу семьи клана Арашуковых и по-совместительству руководителю СУ СКР генерал-майору Булатову.

В телеграм канале @Go338 пишут:

- На самом деле ситуация с Р.Арашуковым - сигнал для оставшихся 169 сенаторов, в том числе и тех, чьи фамилии несколько лет назад фигурировали в записных книжках ликвидированных боевиков и на федеральных каналах с привязкой к финансированию незаконных вооруженных формирований...

Не удивлюсь, если в записных книжечках боевиков значились и различные "друзья семьи" сенаторов, занимающие высокие должности.



Источник
Автор: Сергей Zergulio Колясников
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7



ТЕГИ:
мы же плов и шашлык вместе кюшали, Какой такой арест-шмарест слющий

ID материала: 32070 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 658 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Свежо педание,а верится с трудом.Но дай Бог что бы было.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход