Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Миф как психологическое оружие (

Миф как психологическое оружие (

2019 » Январь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Так, архивы свидетельствуют о том, что операция ликвидации Сталина готовилась заранее и самым тщательным образом. Из его окружения были удалены люди, лично и полностью преданные Сталину, в том числе – начальник его охраны, комендант Кремля, начальник лечебно-санитарного управления, а точнее – медицинской обслуги высших должностных лиц государства и так далее. Но это была не простая ротация, на их место были поставлены люди, преданные лично Берия.

Их этого следует, что заговорщиков либо возглавлял Лаврентий Павлович, либо он входил в высший круг заговорщиков. А ведь считалось, что Берия был самым преданным соратником Сталина, который обагрил свои руки кровью врагов Сталина по самые уши. Если же он оказывается в числе заговорщиков, то надо как-то пояснять мотивы его предательства, и по большому счету, их может быть всего два: либо глубокая личная неприязнь, либо категорическое несогласие с политическим курсом Сталина.

Мы просмотрели все самые основные версии организации заговора против Сталина и пришли к выводу о том, что любая из этих двух линий расследования была губительна для общей репутации совка. Это же получается, что та дорогая страна, которую никак нельзя потерять, внизу представляла собой чумной барак, набитый рабами или зэками, со стоящими по периметру вертухаями, а вверху эта распрекрасная страна представляла собою банку со скорпионами, которые грызли, жалили и затаптывали друг друга.

Полторанин свидетельствует о том, как была арестована жена одного из самых верных сподвижников Сталина – Вячеслава Молотова.

Когда на сходке высшего партийного руководства было зачитано донесение госбезопасности о том, что она (еврейка по национальности) встречалась со своей давней приятельницей, а ныне – послом Израиля в совке Голдой Меир и пересказывала закрытые данные, интересующие Израиль, Молотов сам заявил о том, что ее надо арестовать и посадить. Еще никто из коллег не успел высказать свое мнение и Молотов всех опередил.

В конце концов, оказалось, что такие замечательные «ленинцы-сталинцы» практически все были вовлечены в заговор по убийству Сталина, и это никак не вяжется с тем красивым мифом о замечательной стране и мудром ее руководстве, бытовавшем в совке и усиленно воскрешаемом в РФ.

Кстати, разрыв отношений компартий совка и Китая, вместе с Албанией, был обусловлен не «ревизионизмом», как это потом поясняли совковые историки, имея в виду знаменитую речь Хрущева на ХХ съезде партии, а именно отравление Сталина. И Мао Цзедун, и Энвер Ходжи прекрасно знали о том, как именно умер Сталин и относились к его последователям, в частности – Хрущеву, как к подлым ублюдкам, убившим своего вождя и тем самым, создавшим прецедент дворцового переворота уже не в царских или королевских покоях, а в стенах пролетарского государства.

Легенда о том, что китайские, албанские и некоторые другие компартии осудили именно новый курс компартии совка, заклеймив его термином «ревизионизм», на самом деле скрывала от публики факт убийства Сталина. Похоже на то, что совковое руководство опасалось, что истина может вырваться наружу, и упреждая это негативное развитие событий, была проведена кампания по «развенчанию культа личности Сталина». Но все прошло достаточно тихо и основная масса совков так и не поняла, что произошло у нее на глазах.

Мало того, последний крупный партийный босс Лукьяненко даже спустя много лет, после гибели совка, мертво стоит на том, что никакого отравления не было и Сталин умер сам.

Но Полторанин, видевший медицинские документы Сталина утверждает, что вплоть до своей смерти, Сталин имел лишь возрастные изменения сердца и слабый ревматизм в коленных суставах.

Но сейчас – другая ситуация и реставрируя совок, надо как-то увязать факт противостояния внутри партии, вылившееся в покушение на Сталина и его убийство. Причем, если бы это произошло благодаря стрелку-одиночке, было бы проще, а так – налицо мощнейшая спецоперация, произведенная высшими должностными лицами, которые как минимум – имели доступ к осуществлению кадровых ротаций на самом высшем и ответственном уровне.

Тут нельзя кого-то назвать однозначно «плохим парнем» потому, что неизбежно рухнет вся «Потемкинская деревня». Надо было как-то все устроить, чтобы и убитый и его убийцы были «хорошими парнями». В общем, этот вопрос россми уже тоже решили. Нетрудно догадаться, что в убийстве Сталина теперь обвиняют Англию и ее спецслужбы.

Но вот что интересно, неудобному Полторанину Караулов задал очень важный вопрос, по поводу обстоятельств начала войны с Германией о том, как на самом деле обстояло дело с немецкими шпионами в окружении Сталина. Тот дал категорический ответ о том, что считает практически невероятным наличие хотя бы одного иностранного шпиона в верхушке власти.

В общем уже очевидно, что Московия вплотную подошла к тому моменту, когда из нафталина будут подняты те самые аргументы и инструменты, которые сдерживали лепрозорий от распада в ХХ веке и всем, кто хоть немного сохранил остатки благоразумия, следует держаться подальше от этой психушки, поскольку налицо последние приготовления к возобновлению совка в самом его кровавом виде.

Кстати, когда все начнется, Я.Кедми / в давние давние времена руководитель израильского Натива, а сегодня активный участник политических пропагандистских шоу в РФ, на стороне Путина/ уедет к себе домой в Израиль, прихватив неплохой гонорар за душевно выполненную работу.

Ну а нам следует понимать, что определенная дрянь, живущая на нашей земле, хочет и нас затолкать в мясорубку, которая уже установлена, скручена, смазана и готовится начать свою работу.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 19



ТЕГИ:
Миф как психологическое оружие (

ID материала: 32014 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 960 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 349
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход