Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Что ищем мы в краю далёком, что кинул я в краю чужом?

Что ищем мы в краю далёком, что кинул я в краю чужом?

2019 » Январь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На фоне отвратительного Уго Чавеса, Николай Мудеро кажется симпатичным парнем. Но и только. Дедушка и бабушка Коли евреи, но Николай не принял веры прородителей и перешёл в католическую веру, что нормально для политика католической страны. Всё было бы хорошо, но высшее образование ему не далось, а быть президентом беднейшей страны, это не подобает, хотя и не окончательно.

Кем только Николас не был и даже шофером при Уго Чавесе. Кстати, Уго тоже не блестал образованием и довёл страну до крайней нищеты, будучи левым политиком, первым делом он рассорился с США, хотя являлся самым близким соседом. Это не понравилось Америке, но его возлюбили российские политики. Это естественно. Им чем хуже США, тем лучше нам. Эта странная формулировка, несмотря на её бессмысленность постоянна при всех российских правителях. Хотя, что ищем мы в этом краю далёком, что мы там позабыли. Очередная причина для задирок с США.

Учитывая вздорность политики Трампа, не трудно предсказать, что эта страна, до краёв залитая нефтью, будет очередной фишкой противоречия между США и Россией. А кому это выгодно? Да никому. Но мы своих? не сдаём. Этот принцип нерушим при Путине, который ищет причину сразиться с Америкой, соревнуясь в абсурдности намерений.

"Ах, Вы против, значит мы за и наоборот". Сегодня страсти в Венусуеле напряжены до предела. Народ против, народ за. Уже новый президент сам себя избрал, но Николас заявляет, что ни за что не уступит власть. Жалко его, но всех жалеть, штаны потеряешь. Крым жалеем, Осетию пожалели, в Сирию по жалости влезли, зато мост самый длинный украинцам назло, и Абхазией закусили. Польша и прибалты раскалены до бела почему то и все норвеги заодно.

Кто же за нас, за Россию. Даже батька Лукашенко Белорусс и тот против, хотя всё жрёт не подавиться! Как дальше жить? Евреи бомбят Сирию не переставая. Всё пытаются Иран остановить. А русские шипят и протестуют. Пока не дерутся, но близко. Этот мир, как плевок на раскалённой сковородке: весь шипит и трясётся. Кто и как успокоит? Трамп? Этот сам активно плюёт,

Путин? Он только усмехается. У него бездонные бомбоубежища, Англия? Она вся в БРЕКСИТЕ. Не знает, как ей из Европы вылезти и штаны не потерять. Германия? Только поддакивает. Меркель из последних сил канцлер последнего месяца. Остальные просто вздыхают, как бы их не тронули.

А тут еще луна хочет на нашу планету навалится и стереть её слицв природы. Как будто у нас своих проблем мало! Тут уж никуда не имигрируешь, некуда спасаться. Все горят и шипят. А сын с женой уехали отдыхать в Шри Ланка. Некуда больше, как в эту даль и темень. А я с собакой остался.

Я уже писал, что терпеть животных не могу. А собака это друг человека. Что в ней дружеского. Вот хорошо вьетнамцам и корейцам. Они всех своих собак давно съели. И я одну там одну пробовал. Гадость отменная, хотя и друг. Уж лучше бы крокодилов ели бы.

Да ладно. Это из другой оперы и в следующий раз. Просто под руку попались. У каждого правителя своя любимая. Путин тигров любит. Этакая милая животина и зубы подстать. А Трамп змей обожает. У них жало подходящее. А кого любит Ким ир Чен? Это скрытный. Но кого то любит наверняка! Вот француз Маркон, он старую жену любит. Тоже извращенец. Любит скандалы в своей Франции и на троне сидеть, хотя его никто не любит, кроме Меркель.

Но зря старается. Меркель никого не любит. Она политику любит и с Путиным сориться. Не понимает Ангела, что вся суть путинской политики- со всеми рассориться и на своём настоять. Почемму мир так погано устроен. И так с самого начало, когда его Бог сотворил. Сразу стали цапаться. С первого дня. Как подсунула Ева яблоко этому Адаму, так и пошло. Сперва их на землю скинули, там всё и пошло. Авель и брат его, потом наводнения.

А уж про Авраама я не говорю. С его племянником Лотом всё и пошло. Сперва лоттовские слуги с аврамовыми разодрались, потом Мадом и Гоммора, а уж потом пошло, поехало. Так к нам и пртшло. Только вся разница, что раньше стрелы и копья, а сейчас оружие на всех хватит.

А такое отношение как русские с украинцами вообще невиданное. Так и смотрят с какого бока вынырнуть и ударить. А остальные страны только подначивают. Хотя и боятся. Особенно подло Германия ведёт себя. Эта Маркель по русски говорит отменно. Но терпеть русских не может. Но со стороны смотреть и есть за что.Хотя другие не лучше. НО мы живём в Германии и можем судить только об этой стране. Если глубоко не всматриваться, то страна большого порядка. Любит и придерживается. 

А если ТВ или газеты всматриваться, то видишь, что тоже бурлит от напряжения. Много мигрантов приехало. Они не придерживаются порядка. Не хотят работать, много уголовщины, бандитизма и воровства. Получают помощь, а работать не хотят. Это всё возмущает бюргеров и правительство. А как выйти из положения не знают. Высылать не получается. Очень дорого.

Они снова возвращаются. Евреев приехало очень мало и на них не отыграешься, хотя такие попытки есть. Хотели бы свалить всё на евреев. Но евреи держаться очень тихо и законопослушно. Не придерёшься.

Один депутат выступил в парламенте, что чума в 17 веке была принесена евреями. Но успеха это заявление не имело. Слишком давно и никого не интересует. А что ещё? Ничего не придумать. Пока не придумать, но будут попытки. далее



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 23



ТЕГИ:
что кинул я в краю чужом?, Что ищем мы в краю далёком

ID материала: 32005 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 988 | Рейтинг: 4.5/23


Всего комментариев: 1
avatar
1
Какая вопиющая БЕЗГРАМОТНОСТЬ!
Автор!
Научитесь грамотно писать ПО-РУССКИ,которых ВЫ ненавидите...
Тогда пишите по-немецки.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 290
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход