Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Тупой и еще тупее

Тупой и еще тупее

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Министр культуры с полной уверенностью и умным видом заявляет, что в честь Егора Летова нельзя ничего называть, ибо "при жизни не положено".

Генеральный директор "Роскосмоса" обещает начать испытывать ракеты "сталинскими методами".

Министр образования требует ввести в школьный курс уроки православия и религиоведения, за счёт сокращения академических часов математики и русского языка;

Директор департамента молодежной политикисчитает, что "государство никому ничего не должно и детей рожать никого не просило".

Данный парад перлов чиновников путинской системы можно продолжать бесконечно - одно Его Величество за долгую карьеру наговорило на целый трехтомник, сопоставимый по размерам с романом "Война и Мир", но суть ясна.

Что может ждать государство с подобным подбором кадров, окромя деградации и упадка? Лишь очередной кризис и закономерный итог в виде распада на отдельные части.

Борясь с зарождением в РФ сколько-нибудь самостоятельной и независимой оппозиции, чиновники путинской системы забыли, что помимо этого, безусловно "важного и полезного" дела, должны сами готовить себе преемников.

Забыли, состарились и окончательно впали в маразм - а замены как не было, так и нет.

Сплошные охранники, полезные подхалимы-дурачки, да дети, которые проживают за границей и на историческую родину возвращаться не намерены.

В результате образовывается вакуум, когда одни не могут править в силу физического и морального истощения, а других просто нет, потому что об их подготовке никто и не подумал.

 

https://censoru.net/30918-tupoj-i-esche-tupee.html

Путинскую РФ погубят не международные санкции и экономические кризисы, а жадность и алчность собственной коррумпированной и вороватой элитки, которая подобно Радже из "Золотой антилопы", все годы своего правления лишь гребла и гребла злато из казны, завалив себя им по голову и не подумав, кто же ее оттуда будет извлекать.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 35



ТЕГИ:
Тупой и еще тупее

ID материала: 31052 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2055 | Рейтинг: 4.9/35


Всего комментариев: 1
avatar
1
Каждый руководитель, приходя к должности, власти...., подбирает и формирует свою команду единомышленников, друзей, "верных и преданных" людей. Скажи кто твои единомышленники и друзья, я скажу кто ты!
Не знаю по какому принципу назначаются люди на должности министров, чиновников в региональные и муниципальные администрации и Правительства. Но постоянно на слуху и на виду глупости и чушь, которые они городят; коррупция, кумовство, откровенное воровство...
В век высоких технологий, цифровизации всего и вся, Министр образования предлагает введение религиозных дисциплин за счёт часов математики и русского языка?! Это что от большого ума? Это глупость! Или при снижении рождаемости в стране, чиновник заявляет, что никто не заставляет женщин рожать и государство не обязано помогать им. Тоже явная глупость, если не сказать грубее...
Но власть предержащих такое положение устраивает. Одних чиновников судят и отправляют в места не столь отдалённые. А на их места назначают таких же....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход