Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник", - Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России Видео

"В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник", - Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны. 

"Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. 

Если долго не проводить ротацию власти, изуродуется страна и жизнь тех, кто ее населяет", - такие выводы опубликовал российский журналист Александр Сотник на своем канале "Сотник-ТВ". 

Журналист перечислил главные новости страны за последние сутки. Речь идет о привлечении к ответственность жителя Новокузнецка за покупку лыжных очков, которые теперь, по российским законам, приравнены к "средствам шпионажа". Об отравлением детей дизентерией в детском саду, поставщиком продуктов для которого является фирма путинского друга Пригожина. 

При этом инцидент всеми силами пытаются замолчать. О резонансном взрыве в Магнитогорске, где жители не могут поверить в обычную аварию, а не злой умысел неких сил. О новых ценах и "хитрых фасовках" продуктов в супермаркетах. 

Где подорожание прикрывают "некомплектом" – продают по 9 яиц вместо десятка и насыпают в пачки по 700-800 грамм крупы вместо привычного килограмма. 

"Нужны прорывы, вождь сказал, что "люди должны получать больше денег", - а где их взять? Остается только печатать. Ни Силуанов, ни Набиуллина не хотят попасть "под раздачу" в Кремле, им хорошо известна сила истерик нашего "самолепного", посему – вперед, и с песней, до полной победы гиперинфляции над инфляцией. 

Денежную трубу прорвет похлеще газовой, завалит так, что магазинные ценники придется запрещать строже, чем табло с курсами валют", - подводит итоги журналист. "В какую яму затащил их этот плешивый хлыщ, профессиональный агент-шаромыжник и исполнитель тайных желаний".
 – пишет Саша Сотник.

 



 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 5



ТЕГИ:
- Сотник емко охарактеризовал высше, В какую яму затащил их этот агент-ш

ID материала: 31853 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1497 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
"Если долго не проводить ротацию власти, изуродуется страна и жизнь тех, кто ее населяет", - такие выводы опубликовал российский журналист Александр Сотник на /news/2019-01-15своем канале "Сотник-ТВ".
Чушт дурацкая.
РОмановы 300 лет, а есть и больше


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход