Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » ''Русская смекалка'': украинская журналистка рассказала, как Путин покупал презервативы в Киеве Видео

''Русская смекалка'': украинская журналистка рассказала, как Путин покупал презервативы в Киеве Видео

2019 » Январь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Известная украинская телеведущая Янина Соколова разнесла пропагандистов российского ТВ, опубликовав видео позора Москвы на фоне разгоревшегося в студии скандала. 

Соколова показала фрагмент видео передачи "60 минут", в котором россияне закатили истерику из-за Степана Бандеры и назвали его "прихвостнем Гитлера" за якобы сотрудничество с Германией в годы Второй Мировой войны. 

Однако неожиданно для россиян Соколова показала видео и зачитала факты о том, как Москва сотрудничала с Гитлером до 1941 года, поставляя зерно и продовольствие и устраивая совместные парады с фашистами в Москве на Красной площади и в Бресте. 

Плотное сотрудничество СССР и фашистской Германией Россия старается забыть, однако яркое выступление Соколовой наступило на больную мозоль Москвы в очередной раз. 

Соколова заявляет, что согласно логике россиян, не Бандера, а именно Сталин является прихвостнем Гитлера.

 

Embedded video

Главное правило РосТВ: в любой непонятной ситуации вспоминай Бандеру. Более 1 млн тонн зерна получила от него немецкая военная машина. Именно он выделил Гитлеру морскую базу под Мурманском для нападения на Норвегию, а затем вместе с ним поделил Польшу.
Вот же нацистская гадина!

"На границе с Крымом поставят огромные колонки, размером с девятиэтажный дом, и там голосом Софии Ротару будут крутить анекдоты про Путина", — пошутила Соколова.



Ведущая в саркастической манере "троллит" страну-агрессора, она назвала Лаврова вуайеристом, а также рассказала о других бессмысленных и несуществующих провокациях.
 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10



ТЕГИ:
как Путин покупал презервативы в Ки, ''Русская смекалка'': украинская жу

ID материала: 31842 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1071 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход