Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ''Лукашенко придется убить'': раскрыт подлый план Путина по Беларуси

''Лукашенко придется убить'': раскрыт подлый план Путина по Беларуси

2019 » Январь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия заинтересована в том, чтобы "снять" Лукашенко с должности президента Беларуси.Как рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в интервью "Народной правде", причина заключается в том, что Лукашенко не оправдал желаний российского главы Владимира Путина, который наделся, что "Беларусь объявит о вхождении в РФ".

"Лукашенко продолжает пока ускользать. Кстати, недавно в одном из интервью Лукашенко прямо говорил, что на него давят, заставляют отказаться от независимости, шантажируют ценами на нефть, поэтому мы не можем говорить о братских отношениях с Россией. Маневрирует как хочет", — напомнил публицист.

"Я думаю, Лукашенко не сдастся. Поэтому не знаю, как Кремлю его убрать, разве что придется убить. Очень вероятно, что они с ним будут как-то разбираться под 2020-й год, когда в Беларуси намечены президентские выборы", — считает Пионтковский.

По мнению публициста, граждане Беларуси поддержат Лукашенко, если он вдруг "объявит себя защитником белорусской независимости от российской экспансии".

"В Беларуси большинство воспринимало себя советскими людьми, но за годы независимости белорусское самосознание выросло. Белорусам не нравится вхождение в состав России", — добавил он.

Лукашенко во время новогоднего обращения проигнорировал тему более тесной интеграции с Россией, сказав гражданам Беларуси, что страна нуждается в их интеллекте и энергии. 

"Помните: никто, никогда и нигде не будет любить и беречь вас так, как дома", — говорил он.

Еще до этого Лукашенко сообщил об отказе РФ считать Беларусь братским государством. "Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо", — заявлял политик.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 35



ТЕГИ:
''Лукашенко придется убить'': раскр

ID материала: 31721 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 6420 | Рейтинг: 4.7/35


Всего комментариев: 1
avatar
1
Беларусь "попала" в полном смысле этого слова.Жаль Лукашенко.Хозяйственник-поднял страну до европейского уровня.Но российским злопыхателям это не нравится и у них руки чешутся, чтобы разрушить Беларусь
.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 319
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход