Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Юмор » Анекдоты про Вовочку — это классика жанра.

Анекдоты про Вовочку — это классика жанра.

2019 » Январь » 2      Категория:  Юмор




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Ох уж этот Вовочка. Шаловливый мальчишка, которые совершенно ничего не боится. Не любит учиться, но умен не по годам. Да, порой он делает гадости, но всегда с благими намерениями. Сколько юмора в рассказах про мифического мальчика.

Раньше все было хорошо

Вовочка не умел разговаривать до пяти лет. Родители уже давно смирились с тем, что он останется немым на всю жизнь. В одно солнечное воскресное утром мама приготовила для мальчика чай. И тут сын произнес первую в своей жизни фразу. — А почему без сахара? — Вовочка, ты умеешь разговаривать? — Ну да. — А почему до сих пор молчал? — До сих пор сахар в чае всегда был.

Когда лучше яблоки собирать?

На уроке ботаники учительница спрашивает детей о том, когда лучше всего собирать яблока. Онлайн-доставка Kitchen Burger: достоинства выбора Витамины для беременных - как выбрать лучшие? Как подтянуть свое тело за 4 недели? — В августе. — говорит Петя. — Нет, лучше в сентябре. — отвечает Таня. И тут с задней пары звучит голос Вовочки: — Лучше собирать, пока собака на привязи.

Полудурок

Учительница на уроке задает вопрос на сообразительность: — Представьте дети, летели два крокодила: один на север, другой синий. Сколько мне лет? — 24 года. — отвечает Вовочка. — Молодец, правильно! Но как ты сумел вычислить? — Мария Ивановна, когда я дома глупости говорю, мой папа называет меня полудурком. А мне всего 12 лет.

Кем ты хочешь стать?

Папа серьезно задумался о будущем сына и завел разговор. — Вовочка, ты кем хочешь стать, когда вырастешь? — Нуууууууу… садовником? — Прекрасно! А еще кем? — Не знаю. Возможно чистильщиком бассейнов? — А еще? — Сантехником. — Так, мать, похоже он ту кассету все же нашел. Папа все быстро сообразил, да?

«М» — для мужчин?

Однажды Вовочка пригласил домой одноклассницу, чтобы вместе делать домашнее задание. Девушка отлучилась в уборную, выходит и говори: — Слушай, там в ванной два полотенца с пометками «М» и «Ж». Я взяла то, что с буквой «Ж». Ведь «М» для мужчин, а «Ж» для женщин, да? — Нет. «М» — это для морды.

Помните, что юмор полезен для здоровья. Смейтесь и живите дольше. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 27



ТЕГИ:
Анекдоты про Вовочку — это классика

ID материала: 31254 | Категория: Юмор | Просмотров: 2185 | Рейтинг: 4.4/27


Всего комментариев: 1
avatar
1
Хоть все анекдоты с"бородой" , но для пасмурного утра-сойдёт. Спасибо. biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 241
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход