Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » Кашкулакская пещера Видео

Кашкулакская пещера Видео

2018 » Декабрь » 30      Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Речь пойдет о таинственной пещере, вход в которую расположен посреди Хакасского нагорья, на склоне горы Кашкулак.

Сами местные жители остерегаются бродить в тех местах, а тем более, никогда не пытаются проникнуть внутрь пещеры, которую издревле именуют черной Пещерой дьявола.

Чёрная пещера дьявола

Кашкулакская пещера

 

Старожилы рассказывают легенду, согласно которой, в окрестностях горы Кашкулак, в стародавние времена протекала священная река, носившая называние «Золотой ручей». Считалось, что именно по этому ручью души умерших уходили в мир мертвых, а сопровождал их, в последний путь – великий шаман.

Однако прошло множество лет и однажды пришло время умереть и самому шаману. Люди, соблюдая обычаи тех времен, сожгли тело, а прах развеяли над Золотым ручьем. Согласно преданию, именно в тот момент эти места стали вратами в потусторонние миры.

Ученых заинтересовала Кашкулакская аномалия еще в середине прошлого века. Из Москвы прибыла целая экспедиция археологов, однако ученым так и не удалось приступить к исследованиям. Неведомая сила встала преградой на пути науки.

Едва зайдя внутрь пещеры, все участники экспедиции ощутили приступ немотивированного страха, оставаться там не было никакой возможности, нечто буквально выгнало людей из подземелья.

 

В кашкулакской пещере

 

 

С тех пор и по наши дни, было предпринято множество попыток приоткрыть завесу над загадкой Кашкулакской пещеры. У всех, кто проникал внутрь, проявлялись непонятные симптомы внезапного страха, давящее чувство дискомфорта, смятение, а также слуховые и визуальные галлюцинации.

Благодаря установленной аппаратуре выяснилось, что как только через внешний вход проникает человек, то в пещере начинается целая магнитная буря. Исследователи пришли к однозначному выводу о том, что электромагнитные возмущения имеют искусственную природу, а источник-генератор находится где то в толще горы.

Посмотрите видео: Кашкулакская пещера чёрного дьявола

 

 

  •  


Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8



ТЕГИ:
Кашкулакская пещера

ID материала: 30623 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 580 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 241
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход