Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Путин превращается в "хромую утку"

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Вокруг довольно много опасений / предсказаний очередной "инициативы" Кремля уже в ближайшее время", - пишет историк на своей странице в Facebook.

"Ее ждут, потому что:

1) в среднесрочной перспективе надо решать "проблему 2024", и чем быстрее, тем лучше - иначе Путин превращается в "хромую утку" и теряет рычаги власти,

2) в краткосрочной перспективе надо переключить на что-то внимание с провалов во внутренней политике (пенсионная реформа и неудачи партии власти на выборах), да и с захваченных украинских моряков.

Поэтому среди прогнозов уже на период до нового года: новое обострение на украинском направлении (Мариуполь?); присоединение в той или иной форме Белоруссии; полное отрезание Рунета от всемирной сети. Хорошо хоть, никто не считает вероятной большую войну в ближайшем будущем.

Не могу сказать, что все это равно невероятно, - но не исключаю какого-то менее ожидаемого шага. Возможно, и на международной арене.

А так, - я давно уже писал, что у Кремля всегда в запасе два хода, способных переключить любое внимание: похороны Ленина и переименование Волгограда в Сталинград; но это последние ходы".

Автор: Иван Курилла

 

 



Источник
Автор: Иван Курилла
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 22


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, Путин, Кремль

ID материала: 31524 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2086 | Рейтинг: 5.0/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
Все эти варианты возможных действий чекистов безобразны и не несут избавления от накопленных смертоносных грехов. Единственный выход для них только один - самороспуск всех спецслужб - ФСБ, ГРУ, ФСО, СВР и др. - создание новой на основе уважения международного права и прав человека в России, запрет этим негодяям занимать высокие госдолжности, суд над убийцами А. Литвиненко, Бориса Немцова, А. Политковской и др. замечательных людей, суд над организаторами войн в Чечне, Грузии, Украине и в Сирии.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход