Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




ЧП в СЕКРЕТНОМ ГОРОДЕ (HD) ТАЙНЫ ВЕКА Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



За основу сценария фильма было взято уголовное дело, которое даже спустя 21 год не известно широкому кругу зрителей. В прошлом году с него сняли гриф "совершенно секретно", но в средствах массовой информации так и не были опубликованы результаты расследования.

Субботним утром 4 июня 1988 года в 9.32 по московскому времени возле станции Арзамас-1 на воздух взлетел железнодорожный состав, с тремя вагонами гекс-ена.Сила взр-ва была такова, что на его месте образовалась воронка диаметром 53 метра и глубиной 26 метров. По официальным данным по-бли 91 человек, в том числе 14 детей.Комиссия специалистов КГБ СССР однозначного ответа о причинах тра-дии не дала. Эксперты ограничились разбором технических факторов.Авторы фильма рассматривают все версии событий, и пытаются ответить на вопрос: что же все-таки произошло в Арзамасе в июне 1988 года, и какова была истинная причина тра-дии.В фильме принимали участие: Борис Погорелов - в 1988 году следователь по особо важным делам Генпрокуратуры СССР, Евгений Колганов - в 1988 г. начальник лаборатории "ГосНИИ "Кристалл", Анатолий Мигунов- мэр г. Арзамаса.



Источник
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 10



ТЕГИ:
ЧП в СЕКРЕТНОМ ГОРОДЕ (HD) ТАЙНЫ ВЕ

ID материала: 31086 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2365 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход