Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Единственное и окончательное решение проблемы Газы

Единственное и окончательное решение проблемы Газы

2018 » Ноябрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Следует довести требования ХАМАСа до логического конца. Они внутренне освободились, потеряли всякий страх, за два ноябрьских дня выпустили по Израилю более 300 ракет, добились выгодного им перемирия, отпраздновали свою первую победу над сионистским врагом и должны до конца прочувствовать вкус достигнутого успеха. 

Сейчас самое время смириться с создавшимся положением и, идя навстречу требованиям ХАМАСа, а также всего мирового сообщества, снять блокаду Газы, закрыть пограничный переход Керем-Шалом и полностью отгородиться от палестинцев. Они там, израильтяне здесь за высоким забором с током и колючей проволокой, который предстоит срочно построить. Никакого топлива, продовольствия и прочего. Это только хозяин обязан кормить своего раба, а свободные люди Газы должны сами добывать себе хлеб насущный. 

Все, кто много лет требовал свободу Газы, все, у кого есть капля сострадания к палестинцам, теперь должны будут их кормить и поить. А кто еще? Израиль их освободил и ничего им не должен. Нет блокады, нет ответственности! Ведь никому в голову не придет требовать от Египта, чтоб он содержал Газу, на том основании, что раньше она была его частью. Освобожденные жители Газы могут садиться на самодельные лодки и плыть в Европу за лучшей жизнью, могут напрямую получать деньги, товары и... оружие от своих спонсоров, Турции и Ирана, ведь, как выяснилось, блокада не помешала ХАМАСУ обзавестись внушительным арсеналом ракет. 

Всё! Закончилась многолетняя изоляция и блокада, которая им так мешала, теперь они смогут жить богато и счастливо, как по-настоящему свободные люди. Кроме того, мировое содружество в лице ООН, Евросоюза, Лиги арабских стран, воочию увидят воплощение их многолетних чаяний и сами должны будут организовать бесперебойное снабжение многострадальной Газы всем необходимым.

Резко изменится характер военного конфликта, ведь теперь израильтянам предстоит иметь дело с иностранной террористической организаций, вроде Хизбаллы, то есть на каждую выпущенную по Израилю ракету можно отвечать со всей силой, ведь никто не осуждает Турцию за периодические бомбардировки курдов.

Единственное сомнение, которое невольно приходит на ум, а не попросятся ли освобожденные жители Газы через некоторое время обратно, в израильскую блокаду? 

    


© Copyright: Яков Гринберг, 2018
Свидетельство о публикации №218111501296 



Источник
Автор: Яков Гринберг
Переслал: Яков Гринберг
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 43



ТЕГИ:
Единственное и окончательное решени

ID материала: 31072 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3086 | Рейтинг: 5.0/43


Всего комментариев: 8
avatar
1
Идея мощная!!!! Но только никому ничем не докажешь. Теперь Израиль снова будет виноват. И еще больше даже. Но попробовать можно....
avatar
7
Решение воистину гениальное и окончательное! Правда изначально прийдётся убрать(уничтожить, изгнать), противников этого. А это очень заинтересованные особи, особенно в нашей стране.
avatar
2
НАДЗВИЧАЙНО РОЗУМНО (ЛОГІЧНО і ПО ДІЛОВОМУ). Я - в захваті!
avatar
3
Не понял, это дурной сон или бред сивой кобылы ???....
Позволю выссказать другое мнение...Расплатиться деньгами....
1. Построить в Синае или другом месте, временное жилье..
2.Обьявить полное освобождение Газы для Реконструкции и создания Инфраструктуры Производств. Предложить всем женшинам. детям. старшего возраста и определенной группе населения smile временное проживание в подг. жилье б) денежную компенсацию и на все 4 стороны. 3. Разутюжить Газу до Земли, очистить и взять под полный контроль Территорию.4. Построить
новую Инфраструктуру и возвратить переезжих!!
Будет стоить денег - Да! Но возможен и нужен шанс!!..
Израиль не должен иметь 2 Фронта!!...
avatar
4
cry
avatar
5
Идея стены хороша. Во всех, кто попытается ее перелезть - стрелять без предупреждения. Установить тотальный воздушный контроль над всей территорией Газы. И ввести морскую блокаду, чтобы иранские и совковые ракеты не попадали к террористам.
avatar
6
Прошу прощение за выражение "..Бред сивой Кобылы!.."
б) Кто не желает ждать новое жилье-предложить денежную компенсацию.покинуть Газу и на 4 Стороны Света!
3.Затем ПРОВЕСТИ полную ЗАЧИСТКУ ГАЗЫ. Для этого применить Авиацию!!Присоединить к Израилю.Застроить Газу в совместном проживании с евреями! И взять под контроль!! Создать Республику Палестина в составе Израиля, со своим Автономным
Правительством с редуцированными Правами!

Это произойдет 1 Раз и навсегда!!
Израиль должен контролировать Газу и восспитание арабского
Поколения Детей! При этом условии есть гарантия БЕЗОПАСНОСТИ!
avatar
8
Эту идею - передать мафии управление государством (палестинским арабам , российскому КГБ , колумбийским наркоторговцам ), уже пробовали реализовать в различных странах мира - результат печальный . Мировой порядок , который провозглашают США , это независимое развитие по типу : сами развалятся , требует долгого периода голодного перевоспитания всего народа. Так как международное право не разрешает геноцид и массовое уничтожение гражданского населения . Поэтому , либо изменится международное право , либо давить и терпеливо
ждать батенька .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 319
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход