Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ДЕПУТАТЫ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕДОФИЛЫ

ДЕПУТАТЫ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕДОФИЛЫ

2018 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Трудно сказать, в какую грязную яму скатилась бы нравственность россиян, если бы не неустанная забота депутатов Государственной думы. Вот только что санитарный депутат Онищенко потребовал ввести в школах уроки по онанизму. В смысле, обучать школьников, как именно не надо заниматься рукоблудием.

Не успела отгреметь эта важнейшая инициатива, как депутатский мужской дуэт из «Единой России» в составе Александра Грибова и Дмитрия Вяткина продвинул новую, еще более важную. Тут кстати надо отметить, что крепкие мужские пары стали в российском публичном пространстве знаком времени: сначала Чепига-Мишкин, потом Мамаев-Кокорин, теперь вот Грибов-Вяткин. И что на это могут сказать клеветники России, утверждающие, что у нас отсталая патриархальная страна?

Законопроект Грибова-Вяткина, принятый 16.10.2018 во втором, основном чтении, направлен на искоренение сразу нескольких зол, главное из которых «злоупотребление правом на проведение публичного мероприятия». Оказывается, повадились некоторые граждане подавать уведомление «без цели проведения акции». Депутаты Грибов-Вяткин это безобразие решили пресечь и предусмотрели за него штраф в размере до 100 тысяч рублей.

И хотя ни в самом проекте закона, ни в пояснительной записке к нему нет слова «Навальный», ясно, что закон этот исключительно про него. Аналогичные законы впору кодифицировать и создавать единый Антинавальновский кодекс. В данном случае речь идет о сотрудниках петербургского штаба Навального, которые подавали множество уведомлений на проведение мероприятий, на которых должны были пройти встречи с Навальным. Уведомления подавались на разные даты и на разные места в ноябре и декабре 2017 года. Причина такого странного поведения оппозиционеров проста: им не согласовывали ни одно мероприятие ни в одном месте и ни в какое время. Оказывается, в Питере идут ремонтные работы. Всегда и везде. Бессмысленность закона Грибова-Вяткина очевидна всем. Возможно, даже самим авторам. Поскольку оштрафовать и даже посадить участников протестных акций власть может в любой момент, для чего у нее предостаточно средств и без этого закона.

ТАСС

Но депутатские руки приучены к труду. Надвигается закон против «политических педофилов». Как пояснил депутат Ревенко, его цель – помешать «политическим педофилам заниматься своей грязной работой». Наказывать станут за «вовлечение подростков в несанкционированные акции и шествия». Штраф – до миллиона, или 15 суток ареста. Слово «Навальный» проступает сквозь текст этого законопроекта еще явственней, чем сквозь текст предыдущего.

Понятно, что устанавливать факт «вовлечения» станут только на основании простого присутствия подростка на митинге, поскольку выявлять конкретные действия того же Навального по убеждению данного подростка прийти на акцию протеста никто, естественно, не будет. Так что к Антинавальнистскому кодексу добавится еще один закон, совершенно бессмысленный и беспощадный. А подростков будут растлевать на всевозможных «уроках патриотизма», в молодежных лагерях, организованных «Единой Россией», и вдобавок запрещать заниматься онанизмом. Разве что только политическим…

Фото: 1. Дмитрий Вяткин на пленарном заседании Государственной Думы РФ. Станислав Красильников/ТАСС 2. Александр Грибов выступает на пленарном заседании Государственной думы РФ. Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС 
3. Россия. Тверская область. 31.07.2012. Президент России Владимир Путин во время посещения молодежного форума на Селигере. Фото Артем Коротаев/ТАСС



Источник
Автор: ИГОРЬ ЯКОВЕНКО
Переслал: Balk Elisaveta
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7



ТЕГИ:
ДЕПУТАТЫ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПЕДОФИЛЫ

ID материала: 30849 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 918 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 3
avatar
1
раша постепенно становится страной - ДЕБИЛОВ !
avatar
2
Дорогие сограждане. Кто ж вам виноват, что вы избрали в депутаты людей, ум которых ещё далёк от решения элементарных задач - а тут политика, Госдума. Тут думать нужно, а нечем!
avatar
3
Заставь д-ка Богу молиться, он себе и лоб расшибет.Мудрая русская поговорка.)
Но как-то оправдывать зряплату все же ума хватает.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 319
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход