Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Джорджу Клуни няни его близнецов обходятся в целое состояние

Джорджу Клуни няни его близнецов обходятся в целое состояние

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Актер признался, что плачет от усталости.

Фото: LEGION-MEDIA

Джордж Клуни, прошлым летом впервые ставший отцом в 56 лет, не скрывает, что ему приходится непросто. Актер признается: он не представлял, какая жизнь его ждет с появлением в доме близнецов Эллы и Александра. Джордж обожает свою жену Амаль и старается ей помогать как только может, но в какой-то момент он почувствовал, что просто падает с ног. «Я плачу чаще, чем мои дети  — по четыре раза в день, потому что чувствую себя безумно уставшим», — сообщил Клуни. 

Как только дети немного подросли, Амаль вернулась к работе и своей активной правозащитной деятельности, поэтому дома она теперь бывает далеко не все время. Джорджу, который мечтал справляться с детьми без наемной рабочей силы, ничего не осталось, как прибегнуть к услугам сразу семи нянь. Теперь у него есть целая армия помощниц, которые работают посменно. Каждой из них он платит по 70 тысяч долларов в год.

Однако перспектива разориться Джорджу не грозит, ведь он не может пожаловаться на бедность. За прошедший год его доход составил 239 миллионов долларов! Как же актер смог заработать такую колоссальную сумму? В прошлом году Клуни совершил исключительно удачную сделку: актер продал бренд текилы «Casamigos», который он основал пять лет назад вместе с Ренди Гербером, его приятелем и супругом Синди Кроуфорд. Эта продажа принесла им 1 миллиард долларов, так что большая часть из 239 миллионов, пополнивших счет актера — это первый транш за «Casamigos». Несмотря на то, что теперь актер может позволить себе вообще не работать, он не собирается бездельничать. Сейчас Джордж трудится над сериалом «Ловушка 22», в котором не только играет главную роль, но еще и является режиссером и продюсером проекта.



Read more: https://7days.ru/lifestyle/family/dzhordzhu-kluni-nyani-ego-bliznetsov-obkhodyatsya-v-tseloe-sostoyanie.htm#ixzz5UFdfg53G



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
92%
голосов: 9



ТЕГИ:
Джорджу Клуни няни его близнецов об

ID материала: 30785 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1388 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход