Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Громкое задержание во Франции

Громкое задержание во Франции

2018 » Октябрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Согласно официальному сообщению Интерпола, жандармерия Франции, совместно с представителями Интерпола, сегодня провели аресты в Бургундии, в районе Дижона. В результате был задержан бывший высокопоставленный деятель из Украины и трое его сообщников.

При нем были обнаружены 4,6 миллиона Евро и Роллс-Ройс Фантом старинной сборки, представляющий особую ценность. Как сообщают местные органы правопорядка, аресты были результатом проверки подозрительной операции с недвижимостью, а именно – сделки купли-продажи замка. Покупателем оказалась юридическая компания из Люксембурга, конечным бенефициаром которой является тот самый украинец, которого сегодня повязали. В замке, кроме различных ценных вещей, обнаружены три картины Сальвадора Дали.

В сообщении говорится о том, что задержанный деятель, по официальной информации, должен быть совершенно мертвым, ибо на сей счет имеется соответствующая справка. Но он оказался живым и бодрым.

В ходе проверки, французсские правоохранительные органы обратились за помощью в Интерпол и к украинским коллегам, которые предоставили всю необходимую информацию и в итоге, задержание произошло быстро и четко.

Имена задержанных, а особенно того богатого буратино, который любит замки, Роллс-Ройсы и картины Дали, не сообщается, но что-то подсказывает, что его фамилия начинается на букву Я, а заканчивается на Ч. Хотя, посмотрим.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 24



ТЕГИ:
ка Громкое задержание во Франции

ID материала: 30782 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 2541 | Рейтинг: 5.0/24


Всего комментариев: 2
avatar
1
А-а-ха-ха-ха-ааа...!!!!!! hands biggrin tongue haha crazy
avatar
2
Так это , наверное, умерший однажды сын Януковича воскрес!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход