Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




О том, что это существо интеллектом не блистало - было известно. Но что дурак до такой степени?!... Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Глава Росгвардии Виктор Золотов сделал видеообращение к Алексею Навальному, пообещав сделать из него "сочную отбивную". В Кремле не сочли это угрозой физической расправы. Золотова, экс-начальника охраны Путина, рассердило расследование о поставках продуктов Росгвардии.

В августе Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), основанный Навальным, опубликовал расследование о том, что продукты для Росгвардии закупаются по завышенным ценам у единственного поставщика, который может быть связан с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

По данным ФБК, новый и единственный поставщик продовольствия - "Мясокомбинат "Дружба народов" - завышает цены в два-три раза.

Владельцем "Дружбы народов" ФБК называет Бориса Кантемирова, который возглавлял Центральный архив внутренних войск МВД РФ, то есть являлся подчиненным нынешнего руководителя Росгвардии Виктора Золотова. Бенефициаром этой схемы, по предположению фонда, может быть премьер-министр России Дмитрий Медведев или люди из его окружения.

Вырядившись петухом в костюм то ли маршала, то ли генералисимуса и напялив на себя гребешок по всей форме (фуражку), Золотов назвал расследование фонда Навального об обеспечении росгвардейцев продовольствием "оскорбительными клеветническими высказываниями", которые "не принято просто так прощать". О Навальном Золотов отозвался как об "изделии из американской пробирки" и напомнил о разнице в возрасте и своих заслугах, подчеркнув, что, когда Навальный "садился на горшок", сам он уже был "ударником коммунистического труда".

В своем обращении Золотов заявил, что Навальному вообще не следует браться за темы закупок продуктов для личного состава Росгвардии, потому что они "звучат очень скудоумно".

Комментируя это расследование, Золотов вызвал Навального на поединок - за то, что тот допустил, по его мнению, "оскорбительные, клеветнические измышления". Генерал пообещал, что если политик еще раз позволит "оскорбительный или клеветнический тон" в его адрес или в адрес его семьи, то он "вытрет" о него ноги и "устроит шоу с показом для всего личного состава Росгвардии".

Затем в своем видеообращении к Навальному генерал начинает рассуждать об оппозиции, которую представляет Навальный.

"А вот кто вы вообще, Навальный, я хочу понять вашу составляющую, откуда вы беретесь и для чего? Понятно, что вы изделие из американской пробирки, вы все клоны и все, конечно же, вы марионетки, - говорит Золотов. - Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг, для того чтобы дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую ситуацию внутри страны".

Генерал называет Навального "оппозиционной моськой, которая возомнила себя слоном". "Вам никто никогда не давал по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились по адресу", - продолжает Золотов.

В конце обращения глава Росгвардии заявляет, что в офицерской среде не принято прощать "оскорбительные клеветнические размышления", поэтому он хочет вызвать Навального на поединок.

"Я просто вызываю вас на поединок - на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", - заключает он.

После этого генерал призывает оппозиционера "не съезжать с сатисфакции" и обещает не оставлять без внимания другие обращения Навального в свой адрес.

"Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу. А слово я держать умею", - говорит Золотов.

Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального готов отвечать за свою информацию, изложенную в расследовании о закупках Росгвардии, заявила во вторник, 11 сентября, в интервью агентству РБК юрист фонда Любовь Соболь.

​"Мы готовы отвечать не только публично, но и в суде. У нас есть доказательства. По этому делу доказательства очевидны, все они находятся на сайте госзакупок, опубликованы официально", - отметила она. Сам Алексей Навальный находится под административным арестом.

Юрист Фонда по борьбе с коррупцией заявила, что ФБК будет "отвечать на это заявление Виктора Золотова".

Хотелось бы заметить ФБК, чтобы не позорились с ответом. Ведь для того, чтобы на подобное ответить, нужно облачиться в костюм, не менее как фельдмаршала, нацепить бубенчики и встать в исходную позицию - на четвереньки.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
что это существо интеллектом не бли, О том

ID материала: 30214 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 3453 | Рейтинг: 5.0/21


Всего комментариев: 5
avatar
1
Да......!! Верно сказано:- Из Халявы да в паны- генерахом не будеш....
С горшка в рядовые Сов. Армии-Ударник коммунистического Труда - в бизнесс - Фельдмаршалл...- Мясник на Плацу - где такое образование нужно получать??
avatar
3
ГОСПОДИ...ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА НЕГО...ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ...У ПУТИНА НОРМАЛЬНЫХ НЕТ...УМНЫХ ОН БРАТЬ НЕ БУДЕТ В СОСТАВ.ЕМУ НУЖНЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НЕ ВАЖНО С КАКИМ ДИАГНОЗОМ ЧЕЛОВЕК.
Источник: http://newrezume.org/news/2018-09-13-30214?UcME2Jm?utm_source=copypast
avatar
2
Когда главный защитник Закона в государстве (а у Росгвардии РФ других целей нет)проявляет абсолютную юридическую безграмотность и в ответ на обвинение в коррупции грозит избить обвинителя,то вопрос о главенства Закона в государстве даже не возникает. Усманов в аналогичной ситуации, юрист по образованию, также демонстрировал дремучую юридическую безграмотность,но Усманов просто влиятельный госчиновник.А Золотов - первое лицо государства по защите Закаона! Дальше некуда...
avatar
4
золотов - просто холоп !
avatar
5
ЗОЛОТАЯ РОТА

Назначил наш царь генералом
хранителя тела его,
и дал в подчиненье амбалов,
давить несогласных - врагов.

Колодки, тельняшка, лампасы -
над войском с дубинками власть!
Борца с оппозицией слепит гримасу,
и станет безудержно красть.

За овощ из Крыма – лучок и капусту
заплатим дороже – пустяк!
Но за откаты - такое искусство!
сумеем купить особняк,

поместье в роскошной Барвихе
с известной на землю ценой...
-Владей, мой сынок, и будет всё тихо!
У власти как пёс я цепной.

Я насмерть любую уделаю шавку,
начнёт она только скулить.
Росгвардия наша имеет удавку
на всех, кто мешает нам жить.

На ринге, в толпе, на татами
Навального, злобных школят
побью кулаками, локтями, ногами,
поставлю их раком подряд.

Из нежной филейной их части
пожарим в соку отбивных,
накрутим кровавого фарша
во славу законов дурных.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход