Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Светлана Немоляева нашла скрепу семейного счастья

Светлана Немоляева нашла скрепу семейного счастья

2018 » Сентябрь » 4      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Я вот наблюдаю за своими подругами, которые разводились со своими мужьями, и их беда, на мой взгляд, заключается в том, что они не смогли простить. Надо бы что-то забыть, уйти в сторону, а человек начинает копить обиды. Держит камень за пазухой, но потом всё равно всё выльется наружу, но уже в другом качестве. С трещиной, понимаете? У нас с Сашей (Александр Лазарев-старший. – Прим. ред.) была всё-таки очень счастливая жизнь, несмотря на то что мы были абсолютно разные, оба очень взрывные. Вспыльчивые. Как мы с ним ссорились! Ужасно ругались…

Но Саша всегда шёл на уступки. Вообще, конечно, мне боженька ниспослал удивительный подарок в его лице. Он не мог долго ссориться, и я не могла. Наше счастье, что мы оба были очень отходчивы и быстро мирились. Поэтому у нас из-за того, что мы ругались,  вспыхивали, а потом тут же мирились, – трещин не оставалось. Вот я и думаю, что в этом скрыт секрет семейного долгожительства – быть отходчивым... И конечно, счастье – рождение сына  Шурика. Это был ещё один подарок судьбы. Я долго не хотела иметь детей, да и Саша тоже. Потому что мы оба были, как и мои родители, совершенно не бытовые люди.

 

 

Мы были настолько заняты творчеством, друзьями, театром, что мысль о ребёнке даже в голову нам не приходила. И тут вдруг  бог послал чудо – а мы тогда уже всё-таки прожили семь лет вместе. Словно ангел пролетел надо мной и сказал: надо... Вообще, семья – это как дар, который упал в мои руки. И я старалась его хранить.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11



ТЕГИ:
Светлана Немоляева нашла скрепу сем

ID материала: 28793 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 907 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
"Творчество"- то есть заучивание роли и последующее воспроизведение перед камерой воспринимается как нормальная альтернатива затратам сил и души на семью и на ребёнка.
Почему такое "творчество" является чем-то более возвышенным, чем реальное творчество , например, деятельность хорошего врача?
Ведь даже не сравнить ответственность за жизнь человека с обязанностью хорошо выглядеть на экране.
Не понимаю людей, путающих понятия . Творчество и умение войти в образ- это разные вещи. Ддругое дело, что актерская профессия предполагает нервные перегрузки и большие затраты энергии. Так молотобоец затрачивает уйму энергии, его никто не называет творческим человеком. А нервные перегрузки свойственны вообще практически всем профессиям


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 294
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход