Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Боровой: Шести лет у Путина нет. Все закончится гораздо быстрее Видео

Боровой: Шести лет у Путина нет. Все закончится гораздо быстрее Видео

2018 » Сентябрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент РФ Владимир Путин потеряет власть в связи с внешним давлением и внутренними процессами в России, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Президент России Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Такое мнение в своем видеоблоге на YouTube выразил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой. 

"Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами", – рассказал он. 

По мнению политического эксперта, российское общество начинает радикально реагировать на происходящее в России, поскольку у него начал срабатывать инстинкт самосохранения. 

"Нет шести лет у Путина, и они действительно будут для России фатальными. Будем надеяться, что после отстранения этой группы нам удастся убедить весь остальной мир, если это отстранение произойдет нормальным демократическим путем... что Россия вернулась в демократическое русло. Или доведет Путин ситуацию до маленькой или большой войны... В этом случае даже лучше, трибунал устроим, будем этих ребят судить, будем отнимать у них деньги, у их детей", – рассказал Боровой. 

Оппозиционер добавил, что через несколько месяцев после аннексии Крыма власти РФ прошли точку невозврата и "закусили удила". 

"Сейчас такая же ситуация с санкциями. Они думают, что как-то обойдется. Расчет на авось. Но, ребята, это закон, который исполнять будет любой президент США", – подытожил он. 

Напомним, 18 марта 2018 года в РФ прошли президентские выборы. По данным Центризбиркома России, Путина поддержало 76,69% избирателей. 

27 августа вступили в силу санкции США в отношении РФ, которые ввели в связи с отравлением в Великобритании бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. 

Это первый пакет санкций, второй может последовать в ноябре. Ожидается, что он будет "более болезненным". Санкции будут включать ограничение дипотношений, запрет на полеты в США для "Аэрофлота" и почти полное ограничение импорта и экспорта. 

Эти ограничительные меры введут, если РФ не предоставит гарантии того, что она не будет в дальнейшем применять химическое оружие, и согласится на локальные проверки со стороны ООН, пишет gordonua.com

Автор: https://goo.gl/uhupvb

Источник: goo.gl



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ, общество

ID материала: 30123 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2631 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 3
avatar
1
Боровой, я думаю ошибается, Путин всё время показывает везде свои лидерские качества и непрерывно огромные учения проводит. Это впечатляет всех -наружных и внутрених
avatar
2
Сталин был покруче Путина,а продержался до самой своей смерти.Правда,есть версия,что его убили,но и в этом случае держался долго,хотя физически уничтожал людей немеряно.Путин по сравнению с ним агнец божий...
avatar
3
Брожение началось и в армии. Не просто так карлик уволил еще 14 генералов. Думаю, что недовольство армии и простых людей будет расти и дальше. Пока не последует социальный взрыв против всей этой воровской банды.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход