Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Журналист: Россия перекрыла Керченский пролив и захватила Азовское море

Журналист: Россия перекрыла Керченский пролив и захватила Азовское море

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия окончательно захватила Азовское море: за прошедшую неделю через Керченский пролив в порты Украины не попало ни одно судно, в портах Мариуполя и Бердянска почти пусто. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главред BlakcSeaNews, эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

«За неделю с 07:00 (местное время, мск) 14 августа 2018 года по состоянию на 9:00 мск 21 августа 2018 года РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна. Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря», — заявил он.

По словам Клименко, в Керченском проливе стоят на якорях 16 суден общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. При этом три судна ждут разрешения пройти уже неделю, одно – 6 дней, два – 5 дней, еще три – 4 дня.

В комментариях к посту Клименко отметил, что на сегодняшний день уже очевидно, что Украина «потеряла Азовское море вместе с Крымом». 

По мнению адмирала ВМС, экс-посланника Миссии Украины при НАТО в украинском МИД Игоря Кабаненко, эта ситуация была очевидна давно, но для ее предотвращения было сделано слишком мало.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 16



ТЕГИ:
Журналист: Россия перекрыла Керченс

ID материала: 30047 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2120 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход