Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Как захватили Крым: опубликованы уникальные доказательства военного вторжения России в Украину Видео

Как захватили Крым: опубликованы уникальные доказательства военного вторжения России в Украину Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Во время аннексирования Крыма в 2014 году полуостров штурмовали элитные российские военные подразделения. Украинская разведка смогла определить не только номера и названия бригад захватчиков, а и опознала личности некоторых из них.

Первые вторжения произошли еще 28 февраля, когда воздушное пространство Крыма пересекли вертолеты РФ. Уникальные кадры разных этапов оккупации обнародовали "Крым. Реалии"

Люди в военной форме, но без каких-либо опознавательных знаков, захватывали административные здания, разные охраняемые объекты и пункты пограничного контроля.

 

"18 марта 2014 года диверсионный отряд ГРУ Игоря Гиркина захватил картографический центр в Симферополе. Военную часть расстреляли из пулемета Калашникова",

― рассказал журналист Дмитрий Евчин.

Прапорщика Сергея Кукулина, который нес там вахту на смотровой башне, застрелили из автомата. Он стал первым украинским военным, погибшим в ходе захвата Крыма.

 

Как захватили Крым: опубликованы уникальные доказательства военного вторжения России в Украину



"Хаотичная стрельба, практически со всех сторон. Здание, где я находился, было из ракушняка. Пули залетали в середину", ― пересказал события того дня подполковник ВСУ Владимир Щурик.

Военные курсанты, учившиеся в Крыму в 2014, утверждают, что вражеская сторона старалась их всячески переманить.

"Обещали нам высокие стипендии, что мы будем служить на самых лучших кораблях, что нас в Украине никто не ждет и завели на нас уголовные дела", ― рассказал командир катера "Кременчук" Александр Регула.

Также защитники Крыма отметили, что крымские военные части захватывали солдаты, которых они хорошо знали. Они долгое время проходили учения на одних полигонах и в одно время с украинцами. 

Так называемые зеленые человечки ― это 850 бригада морской пехоты РФ. Также в оккупации принимал участие 45 полк спецназа ВДВ, который позже воевал и на Донбассе.

Помимо этого, украинская разведка распознала в захватчиках бойцов 76 десантно-штурмовой дивизии России. Этих солдат в России торжественно награждали за "возвращение республики Крым в состав Российской Федерации".

Кроме воздушного вторжения, враг использовал и морские пути. Некоторые солдаты не стесняясь публиковали фото, подтверждающие их участие в аннексии. По традиции, захват они осуществляли без шевронов.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
82%
голосов: 14



ТЕГИ:
Как захватили Крым

ID материала: 29867 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 3105 | Рейтинг: 4.1/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
да об этом все знают! толку то что!
avatar
2
Давно установлено, Что количество российских вооруженных сил в Крыму было не больше, чем предусмотрено Договором. Да, часть российских военнослужащих предупредили силовое вмешательство в организацию рефферендума, которое намере-валось быть за счет приезда нескольких сотен боевиков-националистов с Майдана (все помнят - Крым будет или украинским или безлюдным) и возможного силового вмешате-льства украинских воинских частей. Да, крымский референ-дум по украинским законам - незаконен. Но Майдан и сило-вое свержение легитимной власти тоже незаконно. Практически Майдан и государственный переворот ( револю-ция достоинства 0 спровоцировали и отделение Крыма и вол-нения на Донбассе. Не было бы Майдана, были бы выборы в декабре, Крым остался бы в Украине, а Донбасс бы участво-вал в новых выборах. И никакой гражданской войны и ника-ких российских войск на Донассе. Кому - то нужно было, чтобы все было иначе. Конечно не тем 10000 погиших.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход