Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Соловьева ошарашили правдой о "встающей с колен России": видео российского ТВ, поразившее Сеть Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Рассказы российского президента Владимира Путина и покрывающего его деятельность российского телевидения о "вставании России с колен" являются пропагандой и враньем, масштаб которих становится ясен после ознакомления с реальным положением дел в современной России. 

Григорий Явлинский стал гостем программы пропагандиста Владимира Соловьева и ошарашил ведущего статистикой, ставшей для многих россиян большим сюрпризом. 

Выяснилось, что на фоне заявления Путина о сверхсовременных системах вооружений и энергетической сверхдержаве жители крупнейших российских городов в значительной степени лишены водоснабжения, канализации и обычных туалетов. 

Согласно опубликованным Явлинским данным, в Саратове 32% людей не имеют туалетов и канализации, а в Томске лишь 8% отапливают помещения газом. 

 



При этом Россия строит газопроводы в Китай за свой счет, в то время пока жители РФ отапливают квартиры дровами и углем. Заявление политика стали для многих россиян неприятным сюрпризом.
 

,



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 46



ТЕГИ:
Соловьева ошарашили правдой о встаю

ID материала: 27585 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 6564 | Рейтинг: 4.7/46


Всего комментариев: 6
avatar
1
никого ,особенно соловьёва, эти слова не ошарашили!
avatar
2
Наверное в других странах к каждому хутору, хижине, ранчо подведен газ, канализация и другие блага цивилизации, Наверное не традиционно в Сибири отапливать дома углем и дровами. Что вы чушь гоните изо дня в день?
avatar
4
И еще традиционно туалет иметь во дворе, а 1 раз в неделю топить баньку
avatar
3
К сожалению, верить Президенту России нельзя, потому как он в течение 18 лет только говорит о том, что нужно сделать, что потребовать и от кого; заявляет о постоянном росте экономики. Не уверен, что и в военном ведомстве так хорошо, как нам преподносят.Но экономика не растёт, число нищих и близких к этому людей возрастает. Друзей и соратников у России нет! Количество недоброжелателей и откровенных врагов только возрастает! Многие ветераны ВОВ до сих пор не имеют сносного жилья. Зато мы проводим парады и фейерверки никому по сути ненужные. Строим газопроводы и нефтепроводы практически за свой счёт кому угодно. Прощаем миллиардные долги другим при собственной нищете. Коррупция, взяточничество не снижаются.
avatar
5
Да русские и так все знают. Но им и так хорошо. Никогда не жили как люди, незачем и начинать
avatar
6
ватники еще хуже своего пацана - президента - они все просто ОСЛЫ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход