Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Баллада о чемодане (Часть 1)

Баллада о чемодане (Часть 1)

2017 » Декабрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Правильный и в нужное время поставленный вопрос, порой, одновременно является и ответом. Представим, что горит какой-то дом и внутри него очень тепло, да к тому же и сильно пахнет дымом. 

Внутри дома остался некий пациент, который уже давно вышел бы наружу, но не может открыть дверь, поскольку это можно сделать лишь снаружи. Тут кто-то замечает эту ситуацию, и перекрикивая вой и треск огня спрашивает:

— Не хотите ли выйти наружу?

Не правда ли, формально это звучит как вопрос, но на самом деле это два в одном, и вопрос, и ответ. Заметим, если бы пожара не было, то вопрос не имел бы такой остроты и однозначного ответа. В общем, сам вопрос можно считать правильным, по своей сути, но время, когда он задан – полностью меняет ситуацию.

В эти дни мы празднуем очередную годовщину Майдана. Мы специально вернемся к этой теме в тот день, в который он начался на самом деле, когда на улицу вышли сотни тысяч киевлян, автор – в том числе.

До этого момента была жестко отпрессована молодежь, в основном, из Могилянки, вышедшая с требованием вернуть Украине европейскую перспективу. Но ни в момент разгона этой демонстрации, ни в последующие несколько дней Майдана, в уже классическом понимании, еще не было. Он начался несколько позже.



Но в данном случае нам важно не это, а то, что люди вышли на Майдан за свой европейский выбор. Тогда четко и однозначно украинцы сказали, что не дадут втянуть свою страну в «таежный союз». А кроме того, было громко сказано, что они не желают опять в некий вонючий квази-совок с воинственным быдлом, пришедшим во власть. Просто молодежь стала фитилем, приведшим искру к бочке с порохом.

В любом случае, вот уже скоро четыре года Украина делает разворот на 180 градусов, прочь от мокшанских болот, ватников, ушанок, балалаек, шансона и кремлевских курантов. 

Но так сложилось, что часть нашего населения была имплантирована нам из тех же мокшанских чигирей, а еще одна часть – позволила себя ассимилировать и поверить в те бредни, которыми их пичкал «старший брат» в ушанке и с перегаром. Например, они дали себе имплантировать в мозг понятие «Киевская Русь», чтобы размыть понятие «Русь», которая «есть пошла из Киева». 

Или точно так же бестолково дали себя облапошить с «основоположником русского языка – Пушкиным Александром Сергеевичем», чтобы не дай Бог, кто-то не задал вопрос об Иване Петровиче Котляревском и том слоге, которым он писал еще до рождения «основоположника».

В общем, так исторически сложилось, что часть нашего населения оказалась абсолютно инородным телом, в организме Украины. 

Этот контингент коробило и до сих пор коробит от Украины и украинского, потому что все это имеет четкий европейский вектор, а мокшанский выбор – ордынский Восток. При этом, данная публика маскируется различными идеями, чтобы скрыть свою чужеродность.

Например, любители «русского мира» любят рассуждать о том, как хороши исконно русские пельмени, матрешки и балалайки. 

Их не смущает то, что все это было заимствовано от других народов, а то немногое, чем там гордились и гордятся до сих пор, типа писателей, балета и прочего – тоже имеет иноземные корни. 

Тем не менее, этот контингент до беспамятства расхваливает этот самый «русский мир».

Или вот еще «авангард пролетариата» — коммунисты и прочая сволочь, которая пролила на нашей земле кровь миллионов украинцев. 

После запрета КПУ, они перекрашиваются в различные цвета, но не престают быть все теми же совками, и коммуняками, с выпученными глазами завывающими: «И Ленин – такой молодой…» при том, что его таранка в мавзолее не просто не молодая, а вполне себе мертвая.

Так вот, надо бы организовать бесплатную доставку всей указанной выше публики в те места, где им будет лучше всего. 

Поскольку Украина уже окончательно уходит в Европу, то просто нельзя допустить, что часть «нашего» населения будет жить в постоянном стрессе, сознавая обилие геев и бездуховных загнивающих европейцев, которые непременно хлынут в Украину, а украинцы поедут в Европу и научатся там всяким гадостям.

(окончание следует)



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 25095 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1469 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
Все это понятно, но что-то Запад не аплодирует?
Неужели Украине нужна нянька?! А что сами, не можете развивать свое государство. Самобытное Все кто-то виноват.
avatar
2
Я сторонник независимости Украины и ее европейского выбора.Но автор впадает в другую крайность.Когда-то нам твердили,что всю науку на Земле изобрел Ломоносов, а автор же пытается доказать обратное - у него и Пушкин не Пушкин,и Россия - не государство.Я понимаю - идет война и не время говорить о противнике в положительном ключе.Так помолчите! Ведь даже сталинской пропаганде не приходило в голову доказывать,что у немцев нет ученых и поэтов...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход