Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Баллада о чемодане (Часть 2)

Баллада о чемодане (Часть 2)

2017 » Декабрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Просто представим, что за бюджетные средства организована программа: «русским – русский мир». 

Каждому, кто не может жить без березок и мироточащих Николая 2 и Няши Поклонской, за казенный счет можно было бы выделить чемодан и билет до Иркутска или Красноярска. Как раз там «русский мир» жаждет прибавки тушек своих приверженцев, ибо там слово «Россия» скоро будут писать иероглифами.

То же самое следует предоставить и коммунистам, но с двумя отличиями. Если в первом случае цвет чемодана не имеет решительно никакого значения, то в случае с коммунистами – чемодан должен быть непременно красного цвета и с рисунком вождя мирового пролетариата, на месте глаз которого, будут приделаны колесики. 



Так будет создаваться иллюзия того, что Ильич следит за своими пролетариями, пока те едут в место победившего коммунизма.

Кстати, победил он в КНДР. Вот туда и следует обеспечить возможность переброски коммунистов или совков. Там все без дураков, люди ходят строем, жрать давно нечего, и самое главное, там есть то, чего всегда жаждут коммунисты. Там практикуются расстрелы. 

В общем – коммунистический рай, где можно дружными и продолжительными аплодисментами приветствовать «чучзатого вождя» с его широкими штанами и лежащими на плечах щеками.

В общем, такие два направления переброски любителей этих двух направлений устроить не сложно. А после того, как будет презентован рабочий механизм этих перевозок, можно ставить тот самый правильный и своевременный вопрос. 

Только «русскомирец» или коммунист разинет варежку и затянет свою унылую песню, ему сразу – вопросом под дых: ты хочешь коммунизма ?

Да пожалуйста: чемодан – вокзал – Пхеньян. Или вот поднимется вопрос о любви к «русскому миру», а тут тете – чемодан и билет до Сыктывкара или Салехарда.

Понятно, что тело упрется рогом и будет мычать о том, что оно никуда не хочет ехать, вот тогда и наступит время задавать основные вопросы. Если ты бьешь себя пяткой в грудь и рассказываешь о любви к коммунизму, то ты должен быть последовательным до конца, вернее – до Пхеньяна. 

И главное, ты не сможешь рассказать, что ты хотел бы, но не за что купить билет. Государство дает тебе такую возможность и вручает билет в одну сторону. Там тебя уже ждет веселый Ким вынь Хунь, который знает множество коммунистических фокусов, совершаемых с помощью банального зенитного пулемета.

Примерно то же самое и с любителями «русского мира» и гастролей Кости Райкина, вместе с шансоном. Билет в зубы, шмотки – в чемодан с колесиками – глазами Ильича и в самолет на Минск, с пересадкой до Лабытнангов или Оймякона.

Все это потому, что мы – Европа де-факто, ибо в районе 10 века Киев был самым крупным европейским городом, дававшим фору хоть Парижу, хоть Лондону. Сейчас мы просто возвращаемся в Европу и этот процесс неотвратим. А раз так, то всей упомянутой выше публике следует предоставить возможность получить счастье оптом. 

И вот, когда этим господам будет сказано, что они могут бесплатно поехать в Пхеньян или Магадан, а они откажутся, то интересно будет услышать их аргументацию, которую они выдадут в оправдание невозможности убыть в Пхеньян или Норильск. 

Когда ответов не последует или они окажутся глубинно тупыми – все встанет на свое место, указывая на тряпочную дешевку таких деятелей. Окажется, что из Украины они — ни ногой, даже при условии осуществления своей мечты. 

Просто интересно, что бы Петя Симоненко ответил по поводу возможности переезда в пригород Пхеньяна или Ленка Бондаренко – о прописке в славном городе Улан Удэ. В любом случае, все гнилое нутро этой публики мгновенно и окончательно вылезло бы наружу и не оставило бы сомнений на сей счет.

В общем, все можно легко привести во вменяемое состояние, просто над этим надо работать.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 25094 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 978 | Рейтинг: 4.5/16


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход