Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Подводные камни израильской демократии.

Подводные камни израильской демократии.

2017 » Ноябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



То, что показывают общественные опросы, если опросник не подготовлен ангажированными субъектами, и есть истинные чаяния израильтян

. Но они дают пищу для включения в работу административного ресурса и применения различных политических технологий во время предвыборных компаний. Ведь, не приснилось же Нетаниягу ( как пророку), что срочно нужно снизить проходной барьер до 2%. Это отклик на то, что общество не хочет видеть в управлении государства ультраортодоксов, но для Нетаниягу они - голоса, которые можно купить подачками из общественного пирога.

Не забыто и то, когда своевременно, сегодняшний МО Либерман, подставил костыль хромающей партии Ликуд, когда стало известно, что Нетаниягу власть не светит, при этом потеряв голоса НДИ, а значит, не оправдав ожидания партийцев. Нельзя оставить без внимания последние выборы в стране, когда за несколько часов до их завершения, Нетаниягу объявил, что арабы на автобусах подвозятся к избирательным участкам и избирателям, таким образом, была подброшена мысль о том, что Израиль может лишится в Кнессете численного большинства.

 

 

Но может ли еврей это позволить?? Вот вам и политтехнологии на страже изменения желаний собственного народа. На службе у Нетаниягу, - политтехнолог с громким именем,- Алексей Ситников: ключевой консультант. В России он участвовал в проведении 400 избирательных в 70 регионах, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Как вы думаете?? Дёшево ли обходятся специалисты такого уровня и откуда денежки?? Вот так и дурят нашего брата. Современные выборы, не что иное, как сплошное надувательство народа за его же счёт. Современная израильская демократия в действии.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 5


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, израиль

ID материала: 24396 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1153 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 2
avatar
1
Нетанияху уже пора убраться из руководства страной. Этот деятель уже вредит стране...
avatar
2
mab1941: ну и кого же Вы видите на замену Натаньягу, может быть Герцога или Зааву Гальон?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход