Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




То, что сделала София Ротару недопустимо герою и народному артисту Украины Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сейчас Украина переживает непростое время, у каждого может быть свой взгляд на события, которые вот уже четвертый год подряд происходят в нашей стране, но, тем не менее, неоспоримым является тот факт, что соседнее нам государство проявило агрессию к нам, оккупировало часть нашей территории

В это связи спрашивается, может герой Украины и народный артист Украины развлекать одного из тех людей, который грозился повесить, как собак украинцев, прийти на Донбасс и стрелять украинцев. 

Речь идет о Рамзане Кадырове и о Софии Ротару, которая не побрезговала не только выступить на концерте, посвященном Дню рождения Кадырова, но и вытанцовывать перед Кадыровым, приглашая его на танец, развлекая главу Чечни и его рать. Об этом в своем блоге пишет дипломат и блогер Богдан Яременко.

«Рука Москвы» говорите? Говорите, что кадыровцы стали в Украине злейшими палачами? Думаю, всенародной любви доя Софии Ротару будет достаточно, а вот всех титулов, званий и наград Украины ее надо лишить. Ну, и разобраться, какая часть состояния, нажитая от сотрудничества с террористами?», – написал дипломат.

По его словам, если же Украина не проявит свою официальную позицию по этому инциденту, то может сложиться мнение, что кроме обвинения в «руке Москвы» официальной Украине ничего предъявить Кадырову, а выступление Ротару в Чечне – это лишь дань уважения одному из руководителей соседней дружественной страны. 

Богдан Яременко подчеркивает, гражданка София Ротару может петь и плясать даже перед потусторонними злыми силами, но этого не может делать герой и народный артист Украины.

 


 

София Ротару получила "Золотой Граммофон"

 



Награду певице вручила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
 

То, что сделала София Ротару недопустимо герою и народному артисту Украины



На церемонии вручения российской премии София Ротару исполнила песню "На семи ветрах"
 



Отметим, что торжественная церемония прошла в воскресенье, 12 ноября, в Москве на сцене Кремлевского дворца.

Ранее сообщалось, что София Ротару согласна выступить на новогоднем корпоративе в России за гонорар в 100 тысяч долларов. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

90%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина, Ротару, кадыров

ID материала: 24715 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 3725 | Рейтинг: 4.5/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
С.Ротару - талантливая актриса и имеет право выступать там,где ей хочется.Правительство Украины обязано представлять и защищать интересы своего государства.Поэтому правительство Украины обязано (мне так кажется) лишить певицу всех государственных наград и званий.Каждый должен заниматься своим делом...
avatar
2
Нужно не иметь ни национальнгой гордости, ни чести, ни совести, чтобы человека, проклинавшего Россию и её политику, народ и руководство России призывать на каждый праздник на российскую эстраду, чтобы бедная Софочка хоть что-то заработала. В России очень много своихъ прекрасных певцов и певиц (финалисты и победители шоу "Голос" хотя бы), которым где чиновники, где старые, многие из которых уже и голоса-то не имеют и появление которых на экране уже кроме тошноты ничего не вызывает не дают прохода....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход