Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » СМИ: российские военные массово умирают в Сирии

СМИ: российские военные массово умирают в Сирии

2017 » Ноябрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Не менее 131 гражданина России умерли и погибли в Сирии с начала 2017 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на документ, выданный консульским отделом российского посольства в Сирии, — справку №131 о смерти Сергея Поддубного.

Согласно справке, 36-летний Поддубный скончался 28 сентября 2017 года в сирийском городе Тияс (провинция Хомс), а причиной его смерти названо «обугливание тела». Акт о смерти Поддубного был составлен 4 октября 2017 года и получил №131).

В сообщении Reuters отмечается, что нумерация справок о смерти по существующим правилам ежегодно начинается с №1. Ранее агентство ознакомилось еще с двумя справками о смерти, выписанными на имя Дмитрия Маркелова и Юрия Сокальского 3 февраля 2017 года и имевшими №9 и 13. Последнее, по мнению журналистов Reuters, свидетельствует о том, что в один день было выписано как минимум пять справок о смерти.

Согласно этим справкам, Маркелов умер в том же Тиасе 29 января 2017 года от «геморрагического шока от осколочных и пулевых ранений», а Сокальский — 31 января «от геморрагического шока от многочисленных осколочных ранений».

 

«Мы не располагаем информацией об отдельных гражданах, которые посещают Сирию. На этом, считаю, вопрос отработан», — ответил на запрос Reuters пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Выданные консульством справки о смерти необходимы для того, чтобы оформить доставку тела погибшего в Россию по гражданским каналам, пояснил Reuters неназванный дипломат. Кроме того, такие документы упрощают процедуру передачи по наследству оставшегося у покойного имущества.

Автор: rusjev.net

Источник: rusjev.net



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15




ID материала: 24336 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1386 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
В любой войне как-то неожиданно погибают люди, причем порой не самые плохие. Люди веками истребляли друг друга. Иногда кажется, что Высшим Разумом это запрограммировано, чтобы избежать перенаселения шарика?!
Может Мальтус прав в своей циничной теории. Как еще объяснить не прекращающиеся войны, причем любые - информационные, эконимические, территориальные, гибридные....
Похоже, все население Земли занято придумыванием орудия САМОУБИЙСТВА. Или так ГОСПОДЬ исправляет свои ошибки.?....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход