Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Гипнотерапевт Мэри Родвелл: на планете подрастает гибридная раса

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Гипнотерапевт Мэри Родвелл, который занимается изучением «Звездных детей» заявил, что на нашей планете обитают люди-гибриды.

Такие люди являются представителями созданий с чужеродной ДНК. Благодаря чему они обладают сверхспособностями. В отличие от обычных людей они более развиты.

Родвэлл рассказал, что значительно увеличилось число детей, которые будучи под гипнозом говорят, что они не с нашей планеты.

Такая новая гибридная раса возникла из-за похищений инопланетянами и их экспериментами над людьми. Мэри Родвелл пришел к такому мнению после множества проведенных сеансов гипноза, на которых и дети и их мамы рассказывали, что их похищали пришельцы. Они в деталях рассказывали, что с ними происходило. Показания этих пациентов на сеансах гипнозов – это доказательство того, что теперь на Земле существует новая раса людей.

 

Родвэлл рассказал, что их умственные способности и умение рассуждать – очень велики. Кроме того у них есть осознание многомерного опыта. Родителей таких необычных детей, которые совершенно просто рассуждают о сложных вещах, пугает это.

Новая гибридная раса людей отличаются от нас своим восприятием мира. Родвелл уверен, что недуги и состояния, такие как синдром Аспергера и СДВГ, которые часто диагностируют детям – это лишь признаки скрытых способностей, которые присущи людям-гибридам.

Мы можем наблюдать существенные отличия людей разных поколений. Новые поколения психологически и физически не похожи на своих родителей. Это происходит из-за того что с геномами людей проводят определенные действия. И здесь явно не обошлось без внешнего вмешательства.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

82%
голосов: 22


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 24015 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 3832 | Рейтинг: 4.1/22


Всего комментариев: 3
avatar
1
А как же быть с читокровной нацией ?
avatar
2
Сообщение от 2017 Октябрь, 26, не 1 апреля. Гипнотерапевту это, видимо, приснилось: "Такие люди являются представителями созданий с чужеродной ДНК". Сегодня методы молекулярной биологии позволяют определять изменения структуры ДНК на уровне отдельных нуклеотидов. Спрашивается: кто и на каком структурном уровне определил "чужеродность" генома "гибридных людей"? Редактор этого сообщения, попросите Мэри Родвелл ответить по сути данной загадки и хорошо бы увидеть ссылку на авторские публикации о чужеродной ДНК.
avatar
3
У гибридов как насчет обрезания.там или здесь.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2023
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2023
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход