Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Эта 3-летняя малышка 11 дней блуждала по дикому лесу. Вот, кто все время был с ней

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. 

Как бы там ни  было, дойдя до соседней деревни, папу она дома не застала. Карина решила поискать отца в лесу.Даже взрослые мужчины никогда не заходили в тот лес без ружей, ведь он кишил волками и медведями.

Когда Карина со своей маленькой собачкой не вернулась домой через несколько часов, родителям стало ясно — их дочь между жизнью и смертью. Мама и папа винили во всем себя, не оставляя надежды найти своего ребенка.

Группа за группой спасатели без конца прочесывали километры сибирского леса. Безрезультатно. Прошло 10 дней, и родители уже начали привыкать к мысли о худшем. Все изменилось на 11 день, когда домой вернулась маленькая собачка девочки.

Спасатели подумали, что питомец оставил малышку в лесу, потому что она умерла. Но пес, зайдя домой, поспешил обратно в глухую чащу. Родители поняли — надо следовать за собакой.

Пройдя несколько километров за животным, спасатели вдруг увидели маленькую девочку в высокой траве. Карина, живая и здоровая, смотрела на них испуганными глазами.

Малышка была невероятно истощена, голодна и холодна, но находилась в здравом уме. Дома Карину ждали родители. Позже девочка рассказала, как ела ягоды, листья и траву, чтобы выжить.

Настоящая героиня! Храбрый пес малышки отгонял своим лаем волков и медведей. Вместе они согревали друг друга десять долгих ночей, пока однажды собака вновь не вернулась домой.

Благодаря собаке история Карины Чикитовой получила счастливый конец. Чтобы отдать честь храброму четвероногому другу, жители Якутии установили ему памятник, который теперь олицетворяет дружбу, верность и любовь.

В настоящий момент маленькая Карина почти полностью пришла в себя после своего тяжелого приключения. Маленький верный друг все еще с ней.

  •  
  •  
  •  
  •  


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 26


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очрки

ID материала: 18639 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2742 | Рейтинг: 5.0/26


Всего комментариев: 1
avatar
1
Там на северах собаки умней чем люди в наших городах и особенно в Москве! cry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход