Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Люди осуждали ее за то, что она живет в контейнере с дочкой. Но когда зашли внутрь, были поражены! Видео

Люди осуждали ее за то, что она живет в контейнере с дочкой. Но когда зашли внутрь, были поражены! Видео

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Молодая женщина по имени Лулу — одинокая мать. Для такой, как она, выбор невелик. Жить с родителями либо ютиться всю жизнь в отвратительных съемных квартирах. Однако решительная Лулу оказалась не только упрямой, но и изобретательной. Она выбрала в качестве дома для себя и дочки старый строительный контейнер.

Жить в металлической коробке казалось безумием, но женщина не собиралась переезжать туда, не изменив кое-что внутри. Целый месяц Лулу не покладая рук трудилась над усовершенствованием будущего дома, вложив в это почти все свои сбережения.

Молодая мама поставила в старом контейнере окна, сделала изоляцию, обустроила полноценную кухню с плитой. Чуть позже Лулу сделала пристройку к дому-контейнеру, оборудовав в достроенной части прекрасную спальню для себя и дочки. В результате получилось вполне удобное, теплое и уютное жилище!

 

Разумеется, дом-контейнер Лулу идеалом пока не назовешь. Однако изобретательная мама не прекращает работать над улучшением жилищных условий. Ради дочки женщина готова на всё. Если она будет продолжать вносить коррективы такими же темпами, через пару лет бывший контейнер превратится в комфортное жилище!

Источник



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 18276 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 3184 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Дааа. В России надо бы выкупить землю, получить кучу справок и разрешений, надовать взяток, и еще как-то страшно без соседей, охраны... В общем . не наш вариант.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход