Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Андрей Русский - Суворов или Кутузов — увлекательный тест

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Знания — это сила! Единственно эффективный источник знаний — чтение. Это не нами придумано! Ничего нового в этих умозаключениях нет. Это — истина!

Но как же проверить свой уровень интеллекта, или же знания своих близких? Самый легкий способ — тесты! По нашему скромному убеждению, в сети множество тестов составляются «на скорую руку», и большая часть из них никаких дополнительных знаний не дают. Ценность таких тестов ничтожна. К тому же, чисто психологически, не обладающий конкретными знаниями пользователь не станет еще более занижать свою самооценку.

 

Мы пришли к выводу, что тесты должны быть интересными и познавательными. Для всех и для каждого! Как семейная викторина!

Отчего наши тесты отличаются от большинства других? — Правильно! — Они увлекательны, интересны, познавательны, содержат в себе не просто ответы на вопросы, а дополнительные знания. Здесь нет сухих дат или цифр. Задача наших тестов — обогатить ваши знания новыми фактами, творческими штрихами, интересными историями. Пройти и запомнить информацию нашего теста очень легко и весело.

Для успешного прохождения полагайтесь не только на свои знания, но и на логику. Не торопитесь отвечать на вопросы — прежде внимательно и вдумчиво их прочтите.

Тема очередного увлекательного теста — полководцы России. Проверьте себя и своих близких на знания о самых великих полководцах России — М. Кутузове и А. Суворове. Суворов или Кутузов — о каком полководце вы знаете больше? Вам нужно верно ответить на 13 вопросов! Удачи!



Источник
Автор: Андрей Русский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

92%
голосов: 29


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 17916 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2528 | Рейтинг: 4.6/29


Всего комментариев: 2
avatar
1
в сборнике Время и судьбы, Военно-мемуарный сборник Воениздат 1991 год прочитал
"" В 1622 году, прижизни царя Михаила Феодоровича, выехали из ШВЕЦИИ Наум и Сувор и по их челобитью приняты в российское подданство"""
avatar
2
А куда делись ВСЕ СТАРЫЕ КОММЕНТАРИИ ????
Жду ответа

Или прощайте НАВСЕГДА


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход